У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы - диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету, Находит в нем вазу, а в вазе конфеты Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку.
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД! Ингридиенты: Какао — 100г Сливки или молоко —50мл Сахарная пудра — 2 ст. ложки Сливочное масло — 50г По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм. Способ приготовления: На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль. Чем полезен шоколад + домашний рецепт Добавляем сливочное масло и корицу Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем. Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков. И слегка подогревам на паровой бане или медленном огне. По желанию добавляем изюм и орех. Добавив орехи, вы сделаете этот шоколад не только вкусным но и полезным. Распределяем по формам и отправляем остывать в холодильник.
Добавлено (23.04.2015, 00:23) --------------------------------------------- Рецепт приготовления многослойного желе Ингредиенты: + 3 пачки клубничного или вишневого желе + 2 пачки желе из киви или лимона(чем ярче тем лучше) + 2 банки сгущенного молока + 90 гр. обычного желатина Приготовление: 1. Разведите все 3 желесогласно инструкции на упаковке или приготовьте желе сами. 2. Взбейте сгущенное молоко 3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок 4. Смешайте желатин со сгущенным молоком 5. Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки ( края пленки должны свисать из формы) 6. Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут 7. Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут 8. Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут 9. Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное 10. Далее зеленое- сливочное- красное 11. Убрать в холодильник на 2 часа 12. Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать
А у нас , на Белгородчине планируется открыть 30 торгово-выставочных «медовых» центров, к 2018 году планируется увеличить потребления меда каждым белгородцем до 10 кг/чел, сегодня в регионе годовое потребление меда составляет 0,6 кг на одного жителя. Отныне полезное лакомство не только станет обязательной частью рациона белгородских школьников и студентов, но и появится в меню столовых на предприятиях промышленности и сельского хозяйства. Кроме того, продукты пчеловодства начнут активно использовать как лечебно-профилактическое средство. В салонах красоты будут предлагать медовые ванны, массаж, обертывания. В этом году планируют произвести более 4 тыс. этого витаминного продукта, а к 2018-му объем его выпуска должен вырасти почти в четыре раза.
Эскимо. Знают взрослые и дети: Нет лучше сладости на свете. Очень любят все его, Конечно, это эскимо. Вызывает восхищенье Молочный, нежный шоколад. Получить на угощенье Каждый был бы очень рад.
ВКУСНОЕ МАНДАРИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ Ингредиенты: ● Мандарины — 8 шт / 250 гр ●Сметана 20% — 400 гр ● Молоко сгущённое — 1 банка Приготовление: Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить вблендере Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Лучше протереть, чтобы конечный продукт был более нежным.Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала. Сервировала с мандариновым сиропом. Выжала сок из пары мандарин и прогрела с 1 чл сахара.Домашнее мороженое - вкус советскогопломбира.Ингредиенты: Сахар – 2стакана Молоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводимего до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем до её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.