Наташа, Наташа, Если бы диво Случилось, и стала Ты вдруг не красивой. Быть может, тогда ты Смогла бы заметить, Что я с тобой рядом Один в целом свете. Владимир Маркин - Наташка
Давно ли ты мечтала над романом Грина? Давно ли ты встречала паруса, Ирина? Но вот теперь я сам, Подобно парусам, Через года плыву почти что наяву. Но вот теперь я сам, К тем самым парусам, Добраться не могу на берегу, Ирина.
Недолго снам качаться - Нам не дано встречаться Над синевой воды. Под парусами Грина Нам не доплыть, Ирина, До той заветной звезды. Вл.Пресняков
Не играл для них он на гитаре И не рвал тюльпанов на заре Проходил он даже мимо Тани Самой симпатичной во дворе Проходил он даже мимо Тани Самой симпатичной во дворе А когда поглядывал на Таню Говорил товарищам в саду С Танькою встречаться я не стану Я себе красившее найду "В доме 8 на Тверском бульваре" В. Маркин
В кинофильмах, журналах, статьях И на всех перекрестках Земли Я ищу это имя — Татьяна Ей другое дать не могли. Субтропические лагуны, Скандинавские города Я ищу, я ее не найти не могу А иначе, зачем все тогда?
ромашка5975, прочитала об имени доченьки - Аленушка. Сразу вспомнились школьные годы, дружный класс, поездки ... Напевали песню про Аленушку. Сейчас просмотрела все в Интернете. Но нашла только слова. К сожалению.
Девченка смирная под кручею Среди волшебников жила ла- ла- ла -ла- ла Но видно сказка ей наскучила Закрыла книжку и ушла А в небе было ясно солнышко В реке студеная вода ди- ду- да-ду -да Але- алё- але - Алёнушка Кричали вслед ей провода Бом-бом- бом- бом ля-ля -ля-ля-ля/3р Бом-бом ля-ля Летели мимо гуси-лебеди А с ними бабушка Яга га-га-га-га-га Взяла она с собой Алёнушку И к себе в сказку унесла А в небе было ясно солнышко В реке студеная вода ди- ду- да-ду -да Але- алё- але - Алёнушка Кричали вслед ей провода Бом-бом- бом- бом ля-ля -ля-ля-ля/3р Бом-бом ля-ля Алёнушка стала жить в лесу Привыкла к бабушке Яге ге-ге-ге-ге-ге А по утрам она пила росу Каталась с бабкой на метле А в небе было ясно солнышко В реке студеная вода ди- ду- да-ду -да Але- алё- але - Алёнушка Кричали вслед ей провода Бом-бом- бом- бом ля-ля -ля-ля-ля/3р Бом-бом ля-ля