Очень понравилось реалити-шоу "Песни", где проходили отборочные туры, каждую неделю проходил отчетный недельный концерт со своими авторскими песнями. Сейчас у топ-участников гастрольный тур по стране. В Екатеринбург приезжают 15 октября и я купила билеты. Особенно нравится исполнитель Максим Свобода (песня "Соль").
У меня в голове вообще сумбур, музыка звучит всегда разная, начиная от детских песен до классики. Сейчас, например, какая-то веселая детская полька. Наверное, настроение веселое, летнее, к тому же, внучка приехала. А вообще я люблю классический рок, блюз, Beatles, Pink Floyd, Фредди Меркьюри, Стиви Уандер, Владимир Кузьмин...
Есть песня "Слишком поздняя любовь", она мне очень нравится.
Добавлено (07.11.2018, 08:52) --------------------------------------------- https://youtu.be/-T-pNQYAJT4 Это из кинофильма "Осень в Нью-Йорке", там в главной роли Ричард Гир.
Так как тема про любимую песню, то лично мне хотелось бы внести такую лепту. Мне кажется, любимая песня одна единственная никак не может быть. Когда-то нравилась эта, а сейчас другая. Репертуар любимых песен у меня большой достаточно. поэтому выделить какую-то песню в ущерб другой любимой лично я не могу
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)