Молодые специалисты и к нам не спешат.Раньше школа обеспечивала жильём, а теперь жилья нет, зарплаты нет...на что снимать жильё и как выжить , если квартира съемная,хоть в городе,хоть в селе?А если еще семья, мужу работы нет-безработица в селе.
Но на мой взгляд, чтобы быть настоящем учителем на селе нужно жить в этом селе. А городские в деревню не хотят.
Не соглашусь с Вами по этому поводу! У вас все условия существуют для работы учителей, живущих в городе! А учителям какая радость: 25% к окладу - сельские, шикарные льготы на коммунальные услуги (обслуживание жилого фонда- 100%, отопление- 100%, электроэнегия - около 200 Квт/ч)! А 10 лет сельского стажа дают возможность пользоваться льготами пожизненно ( пока, конечно, не отменят). Думаю, что городские учителя с удовольствием поработают в сельской школе! У нас такое практикуется!
А учителям какая радость: шикарные льготы на коммунальные услуги (обслуживание жилого фонда- 100%, отопление- 100%, электроэнегия - около 200 Квт/ч)! А 10 лет сельского стажа дают возможность пользоваться льготами пожизненно ( пока, конечно, не отменят). Думаю, что городские учителя с удовольствием поработают в сельской школе! У нас такое практикуется!
У нас таких шикарных льгот нет.Выделяют только на дрова,а сколько с ними проблем, полных 100%не получаем.Всем хорошо : и сельским и городским.У каждого свои проблемы.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)