Ну да, подножный корм глубинку всегда кормил, и дальше кормить будет. Город нам завидует из-за того, что мы 25% к зарплате имеем. Но почти 40% у сельских учителей "съедают" дрова (газа нет), газовые баллоны (дорожают каждые полгода), коммунальные. Государство не торопится добавлять льготы (наоборот уравняли всех на селе: кто-то потерял много, кто-то и приобрел). Московских зарплат нам точно не видеть, не отобрали бы то, что имеем. 100 рублей подписки лет 25-30 уже держится-то?
А для нас это вообще экзотика. 2 раза в год обязательная подписка на местные, областные газеты (отказаться никак нельзя) за свой счёт, как и вся методическая.
Я из Самарской области . Для нас это не экзотика "обязательная подписка на местные, областные газеты (отказаться никак нельзя) за свой счёт, как и вся методическая".Кто знает для чего это делается?
Всё просто. Никто уже на эти брехливые газеты не хочет подписываться. раньше хоть пенсионеры читали. А теперь и они не выписывают, т.к. стоимость и газет огромная, а за доставку почтой накрутка ещё огромнее. Хотя сами почтальоны мизер получают.
tgi65, Смысл, же можно указать, а то мы все сразу об Москве мечтать стали.
Добавлено (29.09.2017, 10:53) --------------------------------------------- Galina1952, 70000 руб, это очень хорошо, даже если арендовать жилье. Наверное нужно собираться и ехать.
Добавлено (29.09.2017, 10:57) --------------------------------------------- Djanetta79, Я тоже хочу. Однако смотрю вы под пальмой, значит в этом году отдыхали.
Djanetta79, Я тоже хочу. Однако смотрю вы под пальмой, значит в этом году отдыхали.
Natali19, по поводу Москвы, приглашений более, чем достаточно, только решительности у меня не хватает. Москва рядом, всего 500 км. Вся наша деревня уже там. Может, решусь все-таки, когда бедность совсем одолеет?! По поводу пальмы... Отдыхала, но денег хватило только на Тунис. Побережье Краснодарского края оказалось мне не по карману.
22 Март 2017 В Клинцах чиновники отменили принудительную подписку на "Учительскую газету" Отдел образования Клинцовской городской администрации отменил принудительную подписку для педагогов на "Брянскую учительскую газету". Напомним, ранее мы уже рассказывали о том, что региональное УФАС предупредило чиновников о недопустимости нарушений антимонопольного законодательства. Ведомство выявило факты того, что отдел образования направлял в адрес директоров городских школ письма, рекомендующиеорганизовать подписку на газету.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)