День пускай удачным будет, Мысли светлые пробудит! Пусть везенье улыбнется, Рыбкой золотой забьется И исполнит то, что нужно. Скука, грусть уйдут пусть дружно, Не испортив настроенье В этот день ни на мгновенье! Дня хорошего и солнца - В сердце, в небе и в оконце!
Однажды на рассвете, утром рано Мне в дверь тихонько кто-то постучал. Я дверь открыла: «Счастье?.. Так нежданно..» «Я просто в гости. Завтракать. На чай!»
Оставив у порога два ботинка, Протопало на кухню через холл. Достало аккуратно из корзинки Пирог горячий. «Ну, садись за стол!»
И в доме стало радостно, уютно. Ведь счастье перешло его порог. Не каждому приносят ранним утром Красивый, вкусный, праздничный пирог.
Отрезало кусок, роняя крошки, «Немного он горяч. За то - прости». О жизни поболтали мы немножко. Сказала я ему: «Не уходи!»
«Но мне пора». Обуться помогаю. «Пойду к другому дому. Не грусти». Оно ушло к тебе, я точно знаю. Открой на стук и Счастье в дом впусти.
Учитель – три слога. Не так уж и много, А сколько умений вмещает оно! Уменье мечтать! Уменье дерзать! Уменье работе себя отдавать! Уменье учить! Уменье творить! Уменье детей беззаветно любить! Учитель – три слога. Но как это много! И это призванье вам Богом дано!(Н. Веденяпина )
На роще – рыжий палантин, И лучик солнечного света Берет на струнах паутин Аккорды танго “Бабье лето”… Стоит чудесная пора, Через неделю – грязь и слякоть, Ледок на лужах по утрам, И октябрю дождями плакать…
Вы из тех, кто мир своей улыбкой Делает прекрасней и добрее, Вы из тех, кто в этой жизни гибкий, Кто добиться своего умеет. Вам здоровья от души желаю, Чтобы никогда не подводило, Вы живите, только процветая, Чтобы все у вас прекрасно было.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)