Марина Юрьевна!В женский день позвольтеВас поздравить, и пожелания отправить: Счастливой, довольной будьте, да улыбнуться не забудьте! Пусть исполнятся желанья, Пусть любые начинанья Увенчаются успехом! Моря шуток, моря смеха. Также пожелать хочу, Чтоб всё было по плечу! И любви – как без неё? Пусть чудесным будет всё!
Марина Юрьевна, с юбилеем! Букет цветов — душистый, ароматный, Подарок неожиданный, чудесный, И комплимент — изысканный, приятный, И разговор душевный, интересный... Улыбки, звуки музыки красивой, Волнующие яркие мгновенья, И всё, что может сделать жизнь счастливей, Пускай подарит этот День рожденья!
Марина Юрьевна! В день юбилея славного Желаю я Вам главного: Лет долгих, доброго здоровья, Жизнь, окруженную любовью. В делах успеха на весь век, Всего, чем счастлив человек.
Марина Юрьевна,от всей души, от всего сердца, только искренние пожелания в этот Юбилейный день рождения! Сегодня Вы королева, центр всеобщего внимания, но моё пожелание, быть такой не только сегодня, быть такой всегда! С Юбилеем!
Марина Юрьевна! Пусть счастье, как цветок в саду, цветет, Весь мир наполнят радостные краски И будет жизнь, как бабочки полет, Волшебной, беззаботной и прекрасной! С юбилеем!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)