Очень было интересно почитать все высказывания коллег! А вот про себя однозначно сказать не могу!Иногда мне кажется, что на плечах лежит многолетний опыт, добавляющий возраст...Но больше всего люблю отпуск, лето, отдых, когда джинсы, майка и вперёд!Тогда мне точно не больше 20!
Татьяна Ивановна, я с Вами полностью согласна! Да и какая разница сколько лет по паспорту? Иногда человек молодой, а ведёт себя или как лялька маленькая, или возиться с ним нужно как с престарелым человеком. А некоторые люди уже в достаточно зрелом возрасте такие интересные и заводные, что больше 20 лет им не дашь! Так что джинсы, майка и вперёд!!!
Когда-то начинала работать в школе старшей пионервожатой. У нас в вожатской среде было такое отношение к возрасту: "Нам никогда не будет 60, а лишь четыре раза по 15!" Кажется, до сих пор могу сказать про себя так же.
В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30 – его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами… Ничто так не старит, как стремление молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, которые более привлекательны, чем три четверти плохо ухоженных молодых женщин. Шанель
.... если бы я не знали своего возраста...? Вот тут мной всегда руководят любопытство - это раз, игра - это два, желание узнать новых людей - это три, жажда чтения - это четыре... Хочется верить, что ещё есть время...
Странно, но в 30 я себя чувствовала старой и уставшей. Так сложилась жизнь. А вот сейчас, когда чуть спало бремя нагрузок и моральных и физических — молодая и красивая. Наверное нужно больше отдыхать.