Мария Метлицкая "Дневник свекрови", "Главные роли".
Прикольное, легко чтение.
Цитатаmari_ev ()
Мне очень понравился Коэльо
Люблю, часто перечитываю.
Добавлено (18.07.2017, 18:47) --------------------------------------------- Недавно "повторила" любимое из Акунина и Антона Чижа. И, неожиданно, практически проглотила женский роман "Девушка, которую ты покинул (потерял)" Джоджо Мойеса.
А я сейчас читаю "Чайковского" Нины Берберовой. Неоднозначная трактовка великого композитора, не умалчиваются и "скандальные" стороны его жизни.
Добавлено (18.07.2017, 20:23) --------------------------------------------- Марию Метлицкую читала. Особого восторга не испытала. Открыла для себя романы Михаила Щукина, но , к сожалению, в свободном доступе в интернете не могу найти. Одни отрывки. Может быть у кого-то есть "Покров заступницы"?
Недавно прочитала Н.Задорнова "Амур-батюшка",В.Астафьева "Тают снега", последняя книга очень понравилась.Читаю не очень много, последнее время больше читаю исторические романы, раньше я их не читала, видимо взгляды меняются.
И меня Стил не "трогает", хотя, конечно, у неё есть своя читательская аудитория. Я сейчас дочитываю роман Ст. Кинга "Двери между мирами" - изумительная вещь! Это вторая книга . Я "последнего" Кинга как-то не могла уже читать, мне казалось, что он "исписался". А вот этот роман читаю с превеликим удовольствием. Сразу предупреждаю, что это не ужастик и не мистика, как можно сразу подумать по фамилии автора. Это больше роман о смысле жизни. Ну и легкий налет мистического тоже присутствует, но только легкий.
Ольга Громова "Сахарный ребенок" - сама прочитала, сейчас книгу читают коллеги, дети. Впечатления у все разные, но равнодушным она не оставила никого. Это точно. Удивительная история маленькой девочки, семьи и через это история репрессий. Д Рубина "Русская канарейка"
А я читаю всё, что попадается в руки: фантастика, ужастики, война, детективы, любовь, исторические... Перед сном для начала, чтобы отвлечься от проблем; если уж очень интересная книга по сюжету, то на следующий день (по возможности, конечно же) читаю по максимуму, чаще до конца. Я с детства люблю читать. Меня мама ругала, что я читаю, а посуду не мою. (Могу и сейчас забыть про посуду, не убежит за день.)