С первого сентября дежурные учителя будут измерять температуру и обрабатывать руки учащимся на входе. У вас тоже так?
У нас настенные бесконтактные дезинфекторы установили. Температуру будут измерять лаборант, учитель физкультуры, медсестра, психолог, социолог и т.д. Будет работать четыре входа с определенной периодичностью.
"Вот и лето прошло"... На сайте ФИПИ уже опубликованы открытые тематические направления, внутри которых будут формироваться темы для декабрьского сочинения:1. Забвению не подлежит 2. Я и другие 3. Время перемен 4. Разговор с собой 5. Между прошлым и будущим: портрет моего поколения
Могут перевести школу на онлайн обучение в случае появления в ней очага заражения коронавирусом. Не хотелось бы, поэтому соблюдаем строжайшие требования по организации учебного процесса в связи с пандемией.
Алексей Алексеевич, совсем не интересуют. Особенно от человека-невидимки. Что ж вы на форум выходите, а лицо показать, о себе рассказать боитесь? Да и статей на подобные темы в интернете полно.
Коллеги, никто не знает, почему нет на сайте нашей Виктории Валерьяновны? Может, она писала кому-нибудь?
ЦитатаCerg68 ()
Вероятно, у неё огород и другие заботы.
Цитатаромашка5975 ()
Любовь Михайловна, у Виктории Валерьяновны всё хорошо, вчера она написала.
Дорогие, любимые мои коллеги по СУП! У меня все хорошо, сюда захожу очень редко, ссылки на свои материалы беру по работе. Хорошо, что есть СУП - хранилище наших работ! У меня, как раз, сейчас компьютер сломался, а здесь все есть! Не поминайте лихом, может быть, когда и вернусь! Сейчас занимаюсь рассадой. Устала от работы, очень много документации, с понедельника фронтальная проверка. Всех люблю и помню!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)