Стихи... как много-много их вокруг....., В них чьи-то Судьбы, чьи то души.... Читаешь их... и понимаешь, вдруг...., В одних - ЛЮБОВЬ... В других - весь мир разрушен......
Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить… С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено — и в радости, и в горе.
как много хотелось сказать- не сказала как много хотелось мне спеть-не спела как много хотелось узнать- не узнала как много хотелось...А я не посмела (экспромт)
как много хотелось сказать- не сказала как много хотелось мне спеть-не спела как много хотелось узнать- не узнала как много хотелось...А я не посмела (экспромт)
Добавлено (14.12.2014, 04:15) --------------------------------------------- как мало прожито..как много пережито...........
Как много Нужно мудрости для счастья? Мешок? Вагон? Чтоб даже Посреди ненастья Она и Он Вперёд Смотрели бы с надеждой, И по Земли Всю жизнь, Рука в руке, как прежде, Идти могли ...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)