А бывает и так.. Зачем жалеть о том, что не сложилось, Спасла судьба, иль наказал нас Бог. Быть может лучше, что не получилось... Возможно, случай от беды сберёг!
Я могу улыбаться, когда тяжело, И смеяться, когда текут слёзы... Я умею казаться порою такой Легкомысленной и несерьёзной… Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит… И завидуют люди, порой говоря: «Вот счастливая, горя не знает!» Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: «Разве счастье без горя бывает?» Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела? Или душу больную утешить подчас, Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой… Просто я бы её не ценила!
Добавлено (14.12.2014, 03:58) --------------------------------------------- Есть женщины, похожие на Солнце - От их присутствия становится теплей. Когда улыбка их лица коснется, Мир кажется красивей и добрей. Есть женщины, похожие на Ветер - Они изменчивы, легки и веселы, Они, как бабочки, нужны нам на планете, Чтоб любоваться ими все могли. Есть женщины, похожие на Море - Нельзя измерить глубину их глаз, И в их таинственно манящем взоре Сокрыты тайные знамения для нас. Ты вся одновременно: Море, Ветер, Солнце. Где ты, там звезды приближаются к Земле. Пусть всё тебе на свете удается, Желаю, чтоб всегда везло тебе! Пусть счастье в тебе будет бесконечно, Пускай любовь живет в тебе всегда. Старайся быть, как прежде, безупречной, Пусть сердцем твоим правит доброта!
Добавлено (14.12.2014, 03:59) --------------------------------------------- О, женщина, дитя, привыкшее играть И взором нежных глаз, и лаской поцелуя, Я должен бы тебя всем сердцем презирать, А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя!Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю, Живу одной тобой в моих терзаньях страстных, Для прихоти твоей я душу погублю, Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных,За слово лживое, что истины нежней, За сладкую тоску восторженных мучений! Ты, море странных снов, и звуков, и огней! Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений!
Постепенно ушло время страсти кипящей - Нет ревнивых речей и трагических поз... Время тихой Любви - зрелой и настоящей - Дарит редко букеты тюльпанов и роз... Время тихой Любви - это больше забота - По глазам уловить, с полуслова понять... Ведь Любовь, как ни странно - большая работа, Если ей дорожишь и не хочешь терять... Это время Любви, словно тёплая осень, Терпкий запах листвы, неба светлая грусть... «Как живётся тебе?», - если кто-нибудь спросит, Ничего не скажу, лишь слегка улыбнусь... Время тихой Любви - за терпенье награда, За бессонные ночи, за трудные дни, Ты - со мной... Я - с Тобой и другого не надо... О Любви промолчу - ты меня извини...
Добавлено (15.12.2014, 00:08) --------------------------------------------- Женщину создать не так-то просто,- Ангелу сказал усталый Бог,- Столько непредвиденных вопросов, Я уже, признаться, изнемог. В ней должно быть множество деталей, Что смогли б друг друга заменять. Чтобы ела всё, что не подали, Чтоб могла болезни исцелять. От простых царапин и ушибов До разбитых вдребезги сердец. Но для привлекательного вида Пару рук всего одну иметь". "Только пару? Это невозможно",- Ангел пораженный замолчал. Бог ответил:" Хоть и было сложно, Но сегодня Я шедевр создал. Если заболеет , нет проблемы- Сразу исцеляется сама. И работать может без подмены, День и ночь. Как мать и как жена». Ангел подошел и осторожно Прикоснулся к женщине крылом. "Как она нежна! Но разве можно Ей давать нагрузки на излом?" "Да, она нежна, но эта нежность С силой сочетается большой. Сотворю в ней верность и надежность Дам алмаз, что назову Душой. И она, имея это, сможет Всё преодолеть и превозмочь. Ко всему она и… думать может, Убеждать и спорящим помочь". Ангел наклонился еще ниже И коснулся крыльями щеки. Две росинки на лице увидел, А от них стекали ручейки. "Это не росинки, это слёзы, Чтобы легче было пережить Жизненные радости и грозы. И чтоб душу в чистоте хранить". "Господи, воистину, Ты гений! Ощущаю в сердце благодать- Самым совершенным из творений Хочется мне Женщину назвать".
В женщине такая бездна силы, Что мужчину может изумить. Столько нежности и ласки милой Помогающей любить и жить. Чувства материнские в ней святы, Бездна утешенья и добра. У неё один лишь недостаток- Неумение беречь себя...
Я женщина, и значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я женщина, и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я женщина, и значит я рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я женщина, сильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я женщина, я слабая до боли, я женщина, и, значит, я судьба. Я женщина, я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я женщина, я то большое счастье, которое совсем не берегут. Я женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я женщина, и значит я прекрасна с младенчества до старости седой. Я женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им… Я женщина, звезда твоих мечтаний, и держится на мне весь род людской, Как мать земля, я вечная в ней тайна, как небо, я высоко над землей...
Добавлено (15.12.2014, 08:13) --------------------------------------------- Стройна как статуя Родена. Нежна как лепесточек розы. Шустра как вальс седьмой Шопена. Остра ну просто как заноза. На кухню я шагаю бодро. Душа простая нараспашку. Для человека мне родного отдам последнюю рубашку. Играю на рояле Баха. И о любви пою как Градский. На грядках веничком без страха с жуком сражаюсь колорадским. Прочесть, порвать - все в вашей воле, понять меня иль не понять. Я к вам пишу, чего же боле? Что я могу еще сказать...)))
Если б не было мужчин, Умных, славных и галантных, Если б не было мужчин Деловых, экстравагантных, Если б не было мужчин Смелых и ужасно сильных, Если б не было мужчин Нежных и любвеобильных - Кто бы нам пел серенады, Защищал бы нашу честь И любил бы до упаду, И всегда хотел бы есть, Кто звезду сорвал бы с неба, Подарил бы нам весь мир, Ради нас прошел полсвета, Закатил для нас бы пир?! Посадил деревьев рощу И построил бы избу, Крикнул нам бы что есть мочи: «Я тебя одну люблю!»? Ради вас и мы готовы Сногсшибательными быть, Принимать от вас обновы, И улыбки вам дарить, Быть единственными в мире, Быть коварными, хитрить, Быть для вас неотразимыми, Просто нежно вас любить!
Я лунной ночью ждал свидания с Луной, Гляжу, идет она. О, сердце, что со мной? Глаза к земной Луне, потом к луне небесной… Небесная луна померкла пред земной. Омар Хайям
Да, широта души российской "бабы"- Несоизмеримая ни с чем в веках. Нельзя сказать, что очень уж мы слабы, Но мы нуждаемся в вас, мужиках!
Уж так задумано великою природой. И это никому не изменить: Той догмы, что в любое время года, Должны вы женщину любить!
Любить за то, что в трудную минутку, Когда от одиночества вам хочется рыдать, Забавную она расскажет шутку Или играючи затащит вас в кровать.
А коль проблемы встали вдруг стеной И их неразрешимость вас пугает, Опять же: женщина прикроет вас спиной, И успокоит так, как только она знает.
Так берегите нас красивых и не очень! Заботливых и нежных,и просто нужных вам! Тех, что думают о вас и днем и ночью! Провозглашаю тост за ваших милых дам!!!
Женщина – тайна небес, Ни одним знатоком не разгадана, Женщина – тёмный лес, Где прохлада мягкая спрятана.
Женщина – это волна, В ритме вальса парящая, Женщина – это весна, В час урочный ко всем приходящая.
Женщина – это жара, Что натуру мужскую расплавила, Женщина – это игра. Что идёт всегда против правила.
Женщина – это стихи, От которых в бессоннице маешься, Женщина – это грехи, В них порою всю жизнь не раскаешься.
Женщина – это дождь, Очищающий и долгожданный. Женщина – это дрожь, Сладкий трепет минуты желанной.
Женщина – белый цвет, Майских яблонь густое кипение, Женщина – это свет, Богородицы живой творение.
Добавлено (31.12.2014, 23:13) --------------------------------------------- Сколько силы, терпения и жалости Каждой женщине Бог подарил... Просто вы их любите,пожалуйста... Он для счастья их всех сотворил
В очереди:– Что это за моду завели? Брюки, короткая стрижка.Ну вот кто там стоит, мужчина или женщина? – Это девушка. Она моя дочь. – Ох, извините. Такая взрослая дочь и такой молодой папа! – Почему папа? Я ее мама.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)