Торопитесь ЛЮБИТЬ,время впрок запасти не удастся, Торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть, Не ленитесь сказать о любви , ведь и так может статься, Что когда-то придется одним продолжать этот путь.
Не спешите винить, не спешите обидеть упреком, Те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад, А любая ошибка потом обернется уроком, Лучше время найдите, чтобы доброе что-то сказать.
Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты -бесценны, Что в песочных часах золотой убегает песок, Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены, И родным, и любимым, и нужным назначен свой срок.
Есть"сейчас".Загляните в глаза и проникните в душу, Если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам, Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать, Торопитесь ЛЮБИТЬ , чтоб когда - нибудь не опоздать!!!
Я очень верю в чудеса Я в них живу, я в них летаю Мечтаю, чувствую, страдаю Люблю и просто вдохновляю… Нельзя любить и не страдать Нельзя любить и не мечтать Бывает грустно и смешно Бывает просто все равно Неважно как, неважно где Моя любовь живет во мне Она искрит, она поет, она тепло тебе дает Чтоб ты мечтал, летал и верил Но знай, в любовь играть я не умею Любовь способная на чудо Дает нам крылья ближе быть друг к другу Любовь способна излечить согреть и просто задушить И как бы не было приятно Одно лишь только мне понятно Когда ты любишь-ты живешь И сердце рвется из груди, оно поет И как ребенок веришь в чудо и мечты Иди к мечте, лети, ползи, не упади Не можешь, встань, смотри мечте в глаза Поверь в себя, поверь в такие чудеса Люби, живи и просто знай: Где есть Любовь, там начинается твой Рай!
А любить можно даже не глядя В глубину красоты чьих-то глаз. Не касаясь руками в объятьях, Что теплом согревали б ни раз.
А любить можно даже не зная Все привычки и вкусы, доход. Сколько ложечек кто-то для чая В кружку сахара утром кладёт. А любить можно даже так просто, Ни за что-то, душой прикипеть. Потому лишь, что этот вот кто-то Образует с тобой одну нить.
А любить можно сильно и крепко, Даже если далёк человек. Ведь любовь не зависит от метров, Когда есть притяжение сердец.
Все на этом свете что-то любят, кто-то очень любит, просто обожает,например мороженое, море и хорошую погоду. Ну а кто-то деньги, банки и работу. Кто-то жизнь проводит рисовать и петь любя, ну а я вот очень-очень, с обожанием, до дрожи в сердце и руках, люблю тебя. И больше мне никто не нужен. Когда ты рядом, я витаю в облаках.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)