Мы искали друг друга...всю жизнь... Мы ходили...по самому краю... И кричали ночами...:"Держись!.. Я найду!..я найдусь!.. я узнаю!.." Кровь порой превращалась...в ртуть... Небо падало... камнем...на плечи... И сжималась отчаянно... грудь... Всё равно...ожидали мы...встречи... Что-то каркало вслед...вороньё... Нас считая...всерьёз...дураками... Но мы знали...что это - враньё... И себя защищали...стихами... Иногда...нам мешали...глаза.., Что цеплялись...случайно...за лица... Отпускали тогда...тормоза... С риском...вдребезги...насмерть...разбиться... Мы искали друг друга...всю жизнь... Мы ходили...по самому краю... И сейчас я шепчу..:"Продержись..." Я же...тоже... держусь... и скучаю...
«Каждый из нас ищет в мире свою половинку и испытывает огромное счастье, если находит. Мне судьба подарила счастливый билет: я встретила Тебя! Самые нежные и тёплые слова я дарю тебе, мой хороший. Ты моё счастье, судьба! Мои душа и сердце принадлежат тебе одному. Я люблю, и моя любовь - это самое нежное, самое искреннее, самое таинственное чувство. С тобою я чувствую себя уютно, только с тобою я чувствую себя самой счастливой, только с твоим сердцем моё бьётся в унисон. Только, когда ты рядом, мир становится ярким и прекрасным, полным радости и чудес. Поверьте, любовь может творить чудеса и сделать счастливыми! Да здравствует Любовь!"
Время не лечит…. Лечит человек, который вовремя появляется рядом!!!! Кто-то очень долго трепет тебе нервы, доводит до слез…. А кто — то входит в твою жизнь тихо, на цыпочках….. Постепенно заполняя ее собой. Залечивает раны. Возвращает улыбку. И все происходит так просто и естественно..
Я не знала- куда иду между двух окаленных рек. И меня подхватил на льду ... незнакомый мне человек. У пальто подогнув края, он поправил на мне сюртук. Никогда не слыхала я ... на запястьях сильнее рук.
Он укутал шарфом меня, и по льду уносил, как мог. За спиной у меня звенят ... отпечатки усталых ног. Он подобен был миражу... Он сбивался не раз с пути. Но, увидев, что я дрожу, продолжал, продолжал идти.
Злая вьюга в окно вопит... Он от дома достал ключи. Он сказал мне - ты просто спи, а я буду тебя лечить. Он был мной одержим и пьян... Сторожил мои сны, как пес. Вынимая мне лед из ран.. . и целуя мне нежно нос...
Кто же был это? Ангел? Друг? Мой очаг или мой огонь?... Но... не знаю я крепче рук. И целую Его Ладонь.
За окном окрасится рассвет, Настроение неба темно-синего. Ничего печального здесь нет. Я один, но я сегодня сильный. Руки нервом тянутся к виску. Не стрелять, а только плакать хочется. Оставляет ветер песню ту, Что зовется криком одиночества!
Я один, но я сегодня сильный. Руки нервом тянутся к виску. Не стрелять, а только плакать хочется. Оставляет ветер песню ту, Что зовется криком одиночества!
Молчание, и вправду, рушит судьбы. Мы сами виноваты часто в том, Что сгоряча у основанья рубим Всё, что могли спасти своим трудом. Мы не звоним, не пишем от обиды, Но сердце «не на месте» и душа. И вроде бы давно всё позабыто, Но ждём, что кто-то должен сделать шаг. А этот «кто-то» также ждёт и верит, (Не понимая, в чём его вина), Что позвоните, постучитесь в двери, И скажете: «Закончена «война!»» И так проходят дни, недели, годы. Мы ждём того, чего ждут и от нас. «Упёртость» человеческой породы С минутой каждой уменьшает шанс Надежды на спасенье отношений. И чувства разбивает на куски. Идя друг с другом в разных направленьях, Расходимся, как русла у реки. Молчание, и вправду, рушит судьбы. Кто крайний здесь, кого теперь винить? "Ломать не стоит до конца - совет Вам, люди! Всё то, что есть возможно сохранить!"
Однажды я Любовь спросила: "Скажи мне, в чем же твоя сила? Когда ты рядом, хочется мне петь И за тобою вслед лететь..." Мне улыбаясь, молвила она: - "Полюбишь, все поймешь сама!" Любовь я спрашиваю снова: - "Но почему бываешь ты сурова? То до небес высоко поднимаешь, То вновь на землю опускаешь?" И тихо отвечала мне она: - "Когда ты любишь, не страшна беда." - "Но я хочу любить и быть любимой. Зачем, скажи, страдать любя?" И уходя Любовь проговорила: - "Страданьем очищается Душа." - "Не уходи, ответь сначала, Когда же снова встречу я тебя?" В ответ мне только эхо отвечало: - "Тебе подскажут Сердце и Душа..."
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)