Пришла из школы, тему потеряла И начала искать её на форуме сначала. Вчера болела очень голова, Не заходила вечером сюда. А здесь так круто! Столько здесь поэтов! И пишут кто про то, а кто про это! Бессмысленными их стихи назвать нельзя! Как по цепочке строятся слова!
У нас вуаль уже пропала, Два дня снег хлопьями валил... Потом туман я увидАла, Решила, будет теплота!
Да, так и оно и стало: Вчера растаял снег, Грязь, лужи, слякоть... Наступила осень.
Добавлено (23.10.2014, 02:50) --------------------------------------------- С работы нынче возвращаясь, Маршрутку долго ожидая, Замерзла я на остановке,
Домой бежала без оглядки, Ведь у меня в саду капуста Не собрана!!!
Скорее ноги в руки, руки в ноги, С собою Катю на подмогу Беру... Путь телефонным светом освещая Пошли вдвоем на сбор капусты. И в темноте мы в огороде Капусту всю собрали, вроде!
А у нас вчера случилась В городе авария. Отопление отключили, Замерзают все и я. Но зато уроки стали Все всего лишь полчаса. Зима лютая настала, Но в природе - красота!
А у нас зима гуляет, Все вокруг белым-бело. Все дорожки, тротуары Белым пухом занесло. Ну, а зимушке все мало: Третий день метет-метет. Мы пока не замерзаем. То-то будет в Новый год! Может, минус пятьдесят? Но тогда жди актировки. Темы как потом догнать? Гнать вперед без остановки?
...Тоже лютая зима. Не авария, но все же В воздухе стоит туман, На дороге нет прохожих. Хоть на улице октябрь, Вроде осени пора, Взрослые в шубейках ходят, В куртках - только детвора. Так что нам не до капусты, Также и не до калош. Хотя плюс найти сумею: Грязь и снег - что будет плоше?
А мне стихи писать не хочется.. И холод, ветер, непогодица. Хочу я лета поскорей, О нем мои мечты все. О, СУП, любимый, меня согрей, Иначе замерзну вовсе..
Я сегодня математик, Завтра физик буду я. ну, а после иностранец - Размечталась я, друзья... Вдруг запела. Это я-то!? "Хулиганить Надя стала!- Я сама себе сказала,- Гнать меня пора с портала!" Почему? Вопрос резонный. Вдруг все вместе запоем? Кто напишет в блоги, форум, Если петь мы вдруг начнем?!
Ах, ярко так звучит: Поэты и поэтки! Пусть не стихи мы пишем - рифму подбираем И между делом вкусные жуем конфетки. Но то, что мы талантливы, - все знаем!
СУП теперь-моя стихия Для него пишу стихи я. Не поэт я, но, друзья, Дружим мы-стихи и я. Интересную "Зарницу" Предложил нам Соловьёв. Где она, моя страница? Всё, что здесь, то всё моё. Завтра у меня экзамен. Нипочём мне этот страх. Вот возьму ЕГЭ руками и разнесу его в пух и прах. Ну а вы, мои коллеги, Сочиняйте вы стихи. Ваши строки так забавны, Так красивы и лихи.
А вот я вам предлагаю о моей кошке почитать. Она красивая такая! И кошку Ксюшкой мою звать)
Живёт уже 4 года Красотка эта у меня. Её мы в парке подобрали, Душа щемила у меня, когда в дождливый день октябрьский ждал маленький котёнок ласки.
Сидел он в кустиках, дрожал, И никуда не убегал. Внимания от людей он ждал... И не смогла пройти я мимо, Котёнка забрала домой. С тех пор котёнок стал уж мой.
Я кошку просто обожаю, Без неё жизнь не представляю. Ксюша это понимает, И добром нам отвечает. Мы идём домой с работы, А она уже встречает!
А поздравленье от админа получила (Какой внимательный! И как же это мило!)
Мне тоже несказанно повезло! И сам Админ мне сделал комплименты По поводу блога моего И фото, Где снега первого запечатлены моменты! Он даже хочет фото те залить В портфолио свое! Вот это радость для меня, вот это радость!!! - Конечно, пользуйтесь, затем я и снимала, Чтоб люди любоваться бы могли Той сменой настроения природы, Ведь нету у нее плохой погоды! (вот это отмочила!!! )
Пусть Мефистофель правит в мире благом, А не злодейством
ЦитатаSvetlana57 ()
Вот это да! Вот это поворот! Уже и Мефистофель в ход идет
Да!... Вот это поворот!!! Ну, если Мефистофеля Мы перевоспитаем, Тогда уж точно, Честь нам и хвала! И, значит, станем мы Не просто гениями, А Богами и Творцами Самой Вселенной!!! (во загнула)))
Добавлено (26.10.2014, 02:04) --------------------------------------------- Ну вот, здесь никого, а из меня все "прет"... Ах, просто ночь настала! - То время! Когда ко мне приходит вдохновенье: Могу я сочинять бессмысленны стихи, Сценарии и планы написать, И позитивы в переписке раздавать... И блоги вдруг на ум мой, так сказать, ложатся...
По форумам Я начинаю Блуждать, как призрак!..
Вам страшно? Да не бойтесь, Я просто пошутила! Потому, что снова Настроенье поднялось!
И между делом вкусные жуем конфетки. Но то, что мы талантливы, - все знаем!
Про то, что все талантливы, Сомнений ни у кого не вызывает! Но то, что Вы КОНФЕТКИ Тайком от всех Жуете в одиночку, Вам непростительно!!! У меня тут сушки, понимаешь ли, и сухари... А у нее - конфетки! Давно пора бы поделиться Со всеми форумчанами По-братски!!!
(Все, больше не могу!!! До слез я рассмеялась. пойду, попью чайку)))
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)