Рада видеть снова Вас. Лена и Викуся. Не дадим пропасть стихам. Это очень нужно нам. Так приятно отдыхать Вершы( опять по-белоруски) наши сочинять. На душе легко и просто. И работа сразу в рост. А победам Вашим - браво! Потрудились Вы на славу!
А я на курсы собираюсь, Реферат сижу кропаю. То неделя, то ЭСО, То МО, а то кино, Ну а то хоккей еще. Все успеть, все провести. Вот какие молодцы мы, Будем словно мудрецы.
Все кружатся, все вертятся, Словно белки в колесе! У кого проекты, У кого МО... А у нас МО Будет в среду проходить, Как получится, не знаю, Просто каша в голове, Ничего не успеваю, Что, когда, чего, зачем?... Вот уж, это точно - стихи бессмысленны мои. Ладно, позже подойду, Может, что-то напишу.
Получилось. Научилась. Защитилась. Прослезилась Много было уж всего. Так себе и ничего. Только что-то заморилась.. Ау.. где вы? Заблудились?Заработались? Устали? Рада буду видеть вас. Собираем поэткласс!
Пусть же знания в голове появятся! Пусть халява на экзамен словно с неба свалится! Пусть медали за учебу всем присудятся! И мечты о сытой жизни сбудутся!
Ну и лето, вот так лето! Ни жары тебе ,ни света . Дождь и ветер, Гром, гроза. Лето словно егоза. Не дает нам загорать, Плавать и в футбол гонять Соберемся снова здесь Поплетем сихов мы сеть. Кто со мной? Ау! Сюда. Где стихов моих друзья?
Настроение настроим! праздник мы себе устроим. Всех поэток соберём весело мы заживем. Солнышко попросим Лето нам вернуть. Дождик мы попросим Нас уж обминуть. Вот стихи какие детские Получились у меня. Радуйтесь Еленочка. радуйте меня.
Стихоплетство вновь начнем И друзей здесь соберем. Зря забыли этот форум, Собирайтесь..Будет кворум. Очень трудимся мы много, Отдохнуть пора чуть-чуть. Посмеемся здесь немного, Ну а завтра снова в путь.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)