Всё правильно,потому,что наши успехи в работе-это и их заслуга. Как бы они не бурчали на нашу занятость:вместо внимания к ним -спина за компьютером,горы различных отчётов,тетрадей и т.д. ,и т. п.Но ведь помогают,поддерживают и любят нас,вечно занятых,переживающих за всё и вся...
Берегите мужчин - нам, порой, говорят, Настоящий мужчина - пожизненный клад, Он опора в семье и любовник лихой, Берегите мужской, говорят нам, покой!
Нам советуют: что бы пришло счастье в дом, Как детей, окружайте мужчину теплом. Как коней, берегите. И не понуждать! РазобИдятся... и... перестанут бежать.
Не кричите, не требуйте - нам говорят, Не лишайте мужчину свобод и услад. Разрешите им сильными, добрыми быть И такими, как есть, их старайтесь любить.
Все наши мужчины – они, словно птицы, И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина – Сорока – имеет заначки. Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы. Мужчина – Синица – все тащит из дома. Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелетная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Петух - ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина – Колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины.
Я помню как в детстве у мамы спросила: Зачем каждой женщине нужен мужчина? Ответ я надолго запомнила мамин, А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами. Она мне сказала -он дан нам судьбою Для жизни в любви, в понимании, в покое. Она мне чуть с грустью тогда отвечала, Он дан как семейного счастья начало. Мужчина - он воин, защитник, добытчик, Он сила, опора, наш мудрый советчик, Он буря эмоций, он - радость и праздник. Мужчина – он нежен, он ласков и страстен. Он дом нам построит, цветами одарит, Он сад разобьет и детей воспитает, В час горя и радости он нас поддержит, Словами любви он нам душу излечит. В беде он плечо нам подставит мгновенно, Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно. И лишь, повзрослев, стала я понимать, Мужчина нам дан для того чтоб мечтать...
Берегите мужчин, берегите, Не ругайтесь на них, не кричите, Мужчины – люди ранимые И очень любвеобильные. Любят выпить, рыбалку, охоту, Отдохнуть с друзьями в субботу, Помогите им снять напряжение, Заслужите к себе уважение. Чтобы днем они не скучали Разгоните все их печали, А, чтоб ночью не было страшно, Знать об этом, женщины, важно, Не оставляйте одних в темноте, Допускайте к своей красоте. И почаще, почаще хвалите, Посытнее супом кормите, Пока они смотрят хоккей и футбол, Белье постирайте, вымойте пол. Добровольно и без принуждения Поднимайте им настроение, Каждый день трехлитровую баночку Покупайте им пиво и на закуску тараночку. Если надо повесить на стену картину, Не беспокойте напрасно мужчину, Забейте несчастный тот гвоздь, наконец, Мужчина – хозяин, и Вы – молодец. Не спорьте, не ссорьтесь, наберитесь терпения, Главное, это - покорность, смирение. Мужчины, они, ведь, как дети, Они – цветы жизни на этой планете, Они - Ваше счастье, они – Ваша слабость, И с аистом вместе приносят Вам радость.
Настоящий мужчина? Вы зря ухмыльнулись. С виду, может, такой же, как все. Но заметит, что птицы вернулись, Но заметит, что травы в росе… Он заметит, что я загрустила, И сумеет меня рассмешить. Я всем сердцем его полюбила, И любовь помогает мне жить. Настоящий Мужчина. Каков он? Вот Он рядом. И этим горжусь. Может быть потому я уверенно И устойчиво в жизни держусь. Если где-то беда приключится, В миг на помощь Он другу придёт. Где бы ни был, всё бросит, примчится, Все невзгоды рукой отведёт. Он последнюю снимет рубаху, Не жалея друзьям ничего, И главу Он положит на плаху... Живота не щадя своего. За дела Он берётся смело! Будет всюду порядок и лад! Плащ сошьёт, дом построить сумеет. Кедр посадит и вырастит сад. Дочку на ночь уложит в кроватку, Ей тихонечко сказку прочтёт, И, свернувшись калачиком, сладко Он на коврике рядом уснёт... Настоящий мужчина… Кто Он? Тот, кого я могу уважать... Это Ты... Да! Да!И не пробуй, Не пытайся теперь возражать!!!
Как важно знать, что в мире есть мужчина, Который любит, хочет, знает лишь тебя... И что в нем - смысл, в нем суть, и в нем причина, Отдать всю-всю..., до капельки себя... Как важно знать, что все его молитвы - О том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, И радуется он за твой успех... Как нужен он, когда тебе не спится, Когда болит внутри тебя душа... Он терпит все, хотя, бывает, злится, Но все равно к тебе одной спеша... Как важно знать, что он тебя лелеет, Что все твои проблемы разрешит... И так, как он, никто не пожалеет, И сердцем он к твоей душе спешит...