Вот уже два дня не получается поставить "+" на материалах коллег.
Ха! 2 дня! У меня это давно не получается отдельным пользователям! С тех пор, как объявлено о необоснованной накрутке. Хотя, честно сказать, меня это задевает. Стараюсь оценивать работы объективно. Если есть за что ставить +, ставлю с удовольствием. Но не всегда, увы! это сейчас получается
А у меня возникла вот какая проблема: давно я создала папки по именам СУПовцев, загружаю их материалы в эти папки. Так удобно потом анализировать, да и благодарить удобнее. Так вот... работы-то я загрузила, пользуюсь, хочу поблагодарить хозяина материала, но, сами знаете, что для этого нужно время.
Подходит время Х. Благодарю. И что же?! Пшик! Надо оказывается опять материал скачивать! Иначе это называется накруткой! И вот теперь перед очередной оценкой я опять скачиваю материал, выжидаю время и уж потом... Понятно, что хозяину лишнее скачивание материалов не повредит. Но мне-то зачем это время выдерживать, если я материал уже изучила и коммент написала ранее?
Вовсе нет, Ирина Евгеньевна. Это же не за один присест складывалось. Зато хозяина разработки искать легко! Да и относительно материалов получается своя популярность, местная
Да, у меня безлимитный. Но зачем мне этот мартышкин труд? Сначала скачать, чтобы оценить, потом скачать, чтобы скачать для... и... оценку поставить?! А потом лишнее удалить???!!!
Во-первых, если Вы до этого скачивали материал, то второй раз скачивать не нужно - сайт это запомнит.
Во-вторых, ограничения стоят не на пользователях, а на "накрученных" материалах. Не поверю, что материал скаченный 40 раз, оценен 30 раз. Если учесть, что 85% загрузок происходит незарегистрированными пользователями, которые не могут оценивать материалы.
В-третьих, если Вы пытаетесь оценить материал, и репутацию не поставилась, значит, пользователь уже получил репутацию больше, за этот материал, чем загрузок зарегистрированными пользователями.
В-четвертых, последнее время вижу, что некоторые пользователи, заходят в материалы другого пользователя, и начинают оценивать все подряд, до тех пор, пока, репутация не повысится. Тем самым делают "медвежью услугу", т.к. коэффициент "накрутки" материалов только увеличивается.
А я раскладываю по папочкам в зависимости от предмета и класса. Надежда Андреевна, я тоже люблю разложить все по полочкам. Нравится порядок, искать легче.
Так папка-то, Татьяна Владимировна, и у меня одна "Материалы от СУПа" называется. А уж в ней всё богатство!
Ольга Михайловна, согласна, что по предметам и классам легче искать. Но когда окунаешься в СУП с головой, получается, что так легче составлять представление о пользователе и его богатстве
Мне тоже так нравится, но не всегда выходит - на бегу что-то "схватываешь" куда-то сохраняешь (все это буквально за доли минуты!), а потом долго-долго бродишь по рабочему столу, флешке, корзине, твердо зная: "Где-то ОНО есть!"
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)