Ольга Михайловна а где романтика! Ближе к полуночи!
А мне понравилась романтика ближе к полуночи... Скоро выходные, подбрасывайте идеи, Владимир Александрович... Ольга Михайловна, Вам спасибо за Ваши уроки!
Просто у нас часто встречаются "безликие" работы, сразу начинается с цели и т.д. Тогда возникают сомнения кто автор, не плагиат ли. А когда есть титульный лист, человек, который скачает работу, будет видеть автора и потом по прошествии времени не выдаст ее за свою.
Можно делать еще колонтитулы. Они автоматически будут на каждой странице. Конечно знающий человек их может удалить, но это тоже своеобразное напоминание об авторстве.
Пора поговорить о последнем слайде в презентациях.
И не только в презентации нужно указывать источники информации, но и в конспектах, викторина..., а то очень много работ, к сожалению, на сайте без источников. Ольга Михайловна, большое спасибо за нужный форум.
И не только в презентации нужно указывать источники информации, но и в конспектах, викторина..., а то очень много работ, к сожалению, на сайте без источников.
Лидия Петровна, Вы опередили, о других материалах хотела продолжить позже. Но кстати, я хочу показать слайд из Вашей работы, как образец. Вы указали не только ссылки, но и конкретно что это.
И ещё нужно обратить внимание на правильное указание ссылок. Иногда в качестве источников изображений указываются ссылки на Яндекс, Google и др. страницы поисковых систем. Это неправильно. Поисковые системы лишь предоставляют нам возможность поиска информации на других сайтах, а не хранят её. Нужно перейти на страницу картинки (текста) и правильно скопировать ссылку. При указании источников ссылка должна быть активной и вести на конкретную страницу в интернете, откуда взята информация (изображение).
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)