Это удобно для тех, у кого маленький объем Яндекс Диска. Но удалять можете после активации Вашего материала на СУПе. Когда скачает Вашу работу модератор, то Ваш материал будет загружен на сервер СУПа. И у Вас будет возможность удалять свой материал с Яндекса.
Возник вопрос!Подскажите, я разместила сценарий новогоднего праздника "В гостях у Нептуна", но в разделе Новый год - 1 января, я ее не нахожу. Что я сделала не так?
Все замечательно, но я считаю, что при удалении материала, необходимо быть предельно корректным.
Это я и стараюсь делать. Удаляются те материалы, в которых не загружен файл и материал, в котором были ошибки(о которых соответственно автор поставлен в известность) и не исправил их в течении 6 дней.
Каждый удаленный материал всегда с объяснением причины.
Возник вопрос!Подскажите, я разместила сценарий новогоднего праздника "В гостях у Нептуна", но в разделе Новый год - 1 января, я ее не нахожу. Что я сделала не так?
Правильно выбирайте категорию. У Вас этот материал был в категории, которую выбрали ВЫ - "Сценарии мероприятий".
Я перенесла работу в категорию "Новый год".
Очень важно определить правильно категорию материала.
Все конечно понятно, но как быть с тем, что при добавлении материала исчезает окно загрузки и работа не добавляется. Попыток много, а результата нет. Я и инструкцию прочитала и видео посмотрела, но увы(.
но я считаю, что при удалении материала, необходимо быть предельно корректным.
А я считаю, что модераторы очень корректны. Много сайтов. на которых работы просто удаляются. без объяснения причин. А на СУПе модераторы всегда пишут в личку.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)