Я согласна с коллегами. У меня не удалялись пока работы, но вы правы. Хорошо, когда тебе подскажут на твои ошибки, и ты их в следующей работе стараешься исправить.Я благодарна Галине Васильевне Поспеловой-модератору за кропотливую работу именно со мной. Теперь все стало ясно, а вообще надо нам всем внимательно прочесть Правила и инструкции. И тогда не возникнут многие вопросы, да и знание этих правил помогут сдать тест.
Мне Ольга Михайловна сделал замечание-подсказку. Я благодарна ей за это, ведь косяк был за мной. Но, когда у меня объединили две работы, причем не сразу, а спустя долгое время после их модерации, не могла понять: что удалили и почему. Я не в обидках, объединили, так объединили. Можно было бы сообщить или как-то намекнуть.
Хотя см. № 11. Но Павел Евгеньевич, всегда откликается на просьбы пользователей и старается решить любую проблему. А нам, пользователям, нужно стараться не нарушать правила.
Спасибо, Вы мне в личных сообщениях намного больше намекнули! Стараюсь ничего не нарушать, но Вы же знаете, что иногда "Хотели - как лучше, получилось..." Спасибо, Ольга Михайловна, Вам за все. Вы мне очень помогали.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)