Ольга Михайловна, здравствуйте! Не могу отправить Вам сообщение со своей страницы. Я хочу задать вопрос по поводу своей последней работы "Реализация межпредметных связей на уроках английского языка", она представлена на примере сочинения (моей личной истории) и его перевода. Источников в этой работе нет. Это- моя работа. Каким образом я должна указать источники? Мне пришло сообщение, что работа будет удалена в случае, если источники не будут указаны. Что мне делать? Я очень хочу, чтобы именно этот материал увидели другие пользователи.
Да.как Ваши и у Натальи Николаевны Покровковой https://easyen.ru/load....-32268. Я хотела записать свои видеоуроки, что-то для для учеников, есть материал и для учителей, например, как работать в некоторых программах. Но не умею, к сожалению. Хотелось бы научиться, полезное умение.
Добавлено (30.06.2019, 07:21) --------------------------------------------- Кажется, это разные техники и программы? Возможно,где-то в СУП уже были пояснения. но я не видела
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)