Добавлено (05.03.2017, 16:01) --------------------------------------------- Почему то у меня ID категории не отображается. В адресной строке пишут " Материалы пользователя.Каталог материалов-Учительский портал". И все!
Не обязательно. Код можно вставлять в свои разработки или посты блога.
Теоретически все изучила. Как бы все понятно. Но в этом завершающем этапе у меня тоже могут возникнуть вопросы. А вообще очень интересно!
Добавлено (10.11.2017, 21:13) --------------------------------------------- Думаю, что получилось! Разместила, как и материал на СУП. А на сайт, как ни старалась разместить по коду , ничего почему-то не вышло!
Поставила комплекс методических разработок, очень удобно. Всё в одном месте. Замечательная идея.
Лидия Петровна! Я тоже так хочу! Такую же красоту, и в одном месте!
Добавлено (11.11.2017, 11:47) --------------------------------------------- Благодарю от души, Лидия Петровна, за Вашу очень скорую помощь и поддержку! Всё понятно и доступно Вы мне объяснили - теперь и у меня будет такая же красота на моем сайте!
Хочу тоже собрать работы в комплекс. Но пока не всё понятно.
Елена Дмитриевна, советую пройти на форум "Информер "Мои разработки" 2.1". Там увидите замечательное видео - мастер-класс Ольги Михайловны Носовой по работе с ИНФОРМЕРом, в котором всё понятно и доступно изложено и показано! Всё обязательно получится, ведь Главное - это код, у Вас уже готово!
OlgaNosova, Ольга Михайловна, здравствуйте! Сегодня впервые попробовала разобраться с созданием комплекса, но, кажется, не получилось(( Видео (Ваш МК), к сожалению, уже не загружается.