Порой, детские презентации получаются лучше учительских. Такие работы с радостью принимает наш портал. Качественную разработку, даже если она выполнена учеником, можно использовать на уроках.
В последнее время учащиеся стали собирать свои портфолио, и, несомненно, публикация авторских разработок - это большой плюс в их копилку. Для учащихся предусмотрено специальное свидетельство о публикации.
Порядок действий для получения детского свидетельства: 1. Опубликуйте разработку, в аннотации напишите, что она выполнена учащимся. В строке автора укажите фамилию и имя ученика (без отчества). 2. Дождитесь модерации. 3. Скачайте бланк свидетельства и впишите туда все необходимые данные, включая Вашу фамилию, как руководителя проекта. 4. Распечатайте и распишетесь рядом со своей фамилией.
Внимание! Загружайте только действительно качественные работы. Обязательно дожидайтесь модерации разработок, т.к. не все разработки будут приниматься и ссылка на разработку после модерации меняется. Не создавайте недействительных свидетельств, Пользователи, замеченные в этом, будут лишены репутации и заблокированны.
Здравствуйте. Сделали с детьми проект -презентацию о новогодней ёлке. Можно указывать весь класс (например ученики 4г ) или нужно перечислять фамилии. И можно ли вообще публиковать колективные работы? (у нас коррекционная школа- интернат)
Добрый день! Я опубликовала совместную с ученицей работу, в пояснительной записке указала и себя, и ее, но детское свидетельство не скачивается. Есть ли выход из этого положения?
Добавлено (26.11.2018, 15:08) --------------------------------------------- Все в порядке, после 50 загрузок я скачала сразу два свидетельства: свое и ученицы. Спасибо!
Спасибо, мне очень понравилось и дети будут в восторге. Корректировать все строчки самой. Иногда в конкурсах дети получают грамоты, а про куратора забывают, пустая строка.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)