Настроение учителя зависит от многих факторов. Не надо забывать, что учитель - обыкновенный человек. Иногда придешь на работу в хорошем настроении, но лишь одно неосторожно сказанное слово из уст начальства или коллег - и ты в стопоре на целый день. Перестроиться не всегда получается, в зависимости от глубины нанесенной обиды.
Это я с Валерианом согласна. Я помню всех мужчин, которые меня учили и в школе, и в институте - у них другое мышление! Жаль, что в школе мало мужчин! А у меня настроение повышается, когда захожу в класс к детям! Такие хорошие глаза, улыбки, озорные носики! Дети - это все!
Сидели на своих местах, не разговаривали вслух, работали, слушая преподавателя и пр.
Мы все очень любим такой порядок, но когда сам посидишь в роли ученика на каком-либо мероприятии, то понимаешь, что сидеть неподвижно и молча невозможно( Вспомните себя хотя бы на совещании). А если учесть, что большинство наших детей на сегодняшний день гиперактивны, то понимаешь , что такого порядка нам не видать. Детям нужна разрядка, движение, общение. Физиологию не изменить, её просто надо учитывать. Если будем это понимать, то и нервничать будем меньше.
На крайний север завезли унитазы. Выгрузили их как попало. Пришел начальник, все унитазы поставили на землю рядами квадратом.Порядок. После дождя заморозки. Все унитазы треснули, только по углам- остались целые. Какой- то лоботряс их распинал. Вот Вам и порядок.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)