Самые первые и самые лучшие газеты и журналы моего детства: "Пионерская правда", "Веселые картинки", "Пионер", "Мурзилка"! Родители всегда выписывали нам (в семье нас трое) именно их. Мы обожали их, читали от корки до корки.Кажется было это совсем недавно. Спасибо Вам, Валериан Дмитриевич, за светлые воспоминания о детстве!
Мой старший брат выписывал столько журналов, что они иногда не помещались в почтовый ящик. Вот сколько мы раньше читали! Всю интересную информацию брали из газет и журналов. Сейчас дети ничего не выписывают. Все ищут в Итернете.
Добавлено (06.03.2015, 15:42) --------------------------------------------- В одной из школ района пионерскую организацию создали, с красными галстуками.
Валериан Дмитриевич, как Вам удалось разыскать первый номер? А я еще "Юность" очень любила. В ней еще самые лучшие и современные( тогда еще молодые) писатели публиковались. Там я "Не стреляйте в белых лебедей" прочла, "Белый Бим Черное ухо"...
Я тоже помню "Пионерскую правду" и журналы, некоторые у меня сохранились. И еще сохранились пионерские значки. А сейчас мы в школе выпускаем газету "Радуга", в ней рассказывается о всех событиях, которые происходят в школе.
В нашей библиотеке газет вообще не выписывают, не выделяют средств. В те времена каждый работающий мог позволить себе иметь подписки и для детей и для себя.
Добавлено (10.03.2015, 03:36) --------------------------------------------- Что можно выписать на смешные 100 методических рублей.
В нашей библиотеке газет вообще не выписывают, не выделяют средств. В те времена каждый работающий мог позволить себе иметь подписки и для детей и для себя
А у нас на работе мы сами на свои деньги на учреждение выписали, что нам надо - я и методист.