Крупная авария в дата центре. Идут восстановительные работы. Инженеры работают, скоро обещают исправить. Приносим свои извинения. (получил письмо от Робота Роботовича ПРОшкольного)
Да, остались. И материалом делились и общались. 1) Русаков пишет о цензуре на Супе. Первое время на супе это на самом деле напрягало. А сейчас думаю, хорошо что она есть. Нет оскорблений, нет междусобойчиков в которых нет места "чужим", нет засилья картинок и многого другого ненужного. 2) ПроШкола, к сожалению, как беспризорник, сиротинка. Её все время штормит. Вечные проблемы. То не войти, то чат не работает, то еще какая беда... Думаю, что нам здесь очень повезло с Павлом Евгеньевичем. Все всегда под контролем, все отлажено. Человек точно знает, что хочет и зачем. Он РАБОТАЕТ. Могих суповчан узнаю по ПроШколе. По мне - каждый портал по своему хорош. Бывала и там и здесь. Здесь останусь. Туда все реже и реже. Теперь совсем калитка захлопнулась.
Да и модераторы плохо там работали, слишком много плагиата.
Галина Васильевна, там работы не проверяются. Модераторы их не проверяют. Они смотрят на комментарии... А работу загружаешь и она сразу активна, вот и все! А что загрузил, откуда взял, неведомо. Много таких работ - простое копирование с других сайтов и все. Конечно это не у всех пользователей. Есть такие, которые размещают только авторские работы. Но таких мало и то они все на СУПе!
СУП у нас хороший http://easyen.ru/load/ каждое утро просматриваю НОВЫЕ ресурсы скачал МНОГО спаси Бо
Добавлено (29.09.2015, 21:40) --------------------------------------------- Сайт ПРОшколу будет доступен в ближайшие дни. Ведутся технические работы по устранению аварии на сервере. Приносим свои извинения. Команда Прошколу.ру
Сравнивая СУП и ПРОшколу боюсь субъективной оценки и предвзятости. Просто к ПРОшколе уже сложилось ностальгическое отношение, но вместе тем не стоит замыкаться в одном портале. Желательно исследовать возможности и достоинства, плюсы и минусы других порталов. А что касаемо цензуры Наших Модераторов, то оно и порой полезно. Ни в коем случае не претендую на монополию своего мнения. Это тот случай, когда говорят: "На цвет и вкус, товарища нет". При всем при этом, уважаемые коллеги, никто не мешает оставаться в "жилетке" и с "посохом". И то и другое можно найти и в СУПе
Добавлено (30.09.2015, 03:49) --------------------------------------------- Уважаемые коллеги! Не хочу умолять достоинства и других образовательных порталов, каждый из них по своему интересен и специфичен, но мне понравился СУП, "вкусно!" )
Добавлено (30.09.2015, 04:03) --------------------------------------------- Совершенно согласен с Вами, Ольга Михайловна. СУП предлагает и призывает находить свое, идти своим путем, относиться более творчески к содержанию загружаемых материалов и извините "муа пордон" быть более ответственным. Спасибо!
Многих суповчан узнаю по ПроШколе. По мне - каждый портал по своему хорош. Бывала и там и здесь. Здесь останусь. Туда все реже и реже. Теперь совсем калитка захлопнулась.
Согласна полностью. Для меня тоже СУП - стал родной семьёй.Здесь можно научиться всему.Спасибо Всем!