А мы раньше ходили раз в месяц в русский драматический театр, а после шли в ресторан. Эмоций было море и отдых чувствовался...а теперь как-то времени не хватает...
ДляРоссии скандинавская ходьба с палками (Nordic Walking) — экзотика. Ходьба с палками по лесным или парковым тропам развивает выносливость, способствует улучшению работы дыхательной и сердечнососудистой систем., снижению кровяного давления, улучшению метаболизма, общему оздоровлению организма. Поглощение кислорода во время тренировки увеличивается на 50 %, а частота сердечных сокращений на 50 % выше, чем при обычной ходьбе.
Я что - то в нём разочаровалась. В плане прибавления здоровья. Мы живём в таких живописных местах, что на море больше не хочу. Не люблю этот "праздник жизни". Разве что, если забраться в тихое безлюдное место.
Есть у моей кумы такие, даже как- то прогуливались вместе, она - с палками, я - так. Ну да, для сельской местности несколько экзотично, так что гуляли поздно вечером.
В данный момент слушаю прекрасную музыку для души, редактирую творческие проекты детей и общаюсь с вами!
А если выходной настоящий( без тетрадей и прочей учительской ....) совершаем пешие прогулки в лес, нянчим внуков, лепим пельмени!!!
Добавлено (10.02.2016, 21:19) --------------------------------------------- А отпуск это отдельная история! Ждем его с нетерпением. Живем далеко от родителей и каждое лето стараемся их навестить!!!
Я живу в сельской местности, летом в лесу бываю часто, зимой практически нет. А вот море - это моя мечта и страх одновременно. Если им только любоваться...Но больше мне нравится любоваться горами зимой...вот это красота.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)