Наши гимнастки - Яна И Маргарита поднялись на пьедестал и завоевали 2 медали самого высокого достоинства.Но, если честно, я болела за Яну Кудрявцеву. Как красиво под песню "Русь" она выполняет упражнение с обручем. Я пересматривала раз 10. Жалко девочку за потерю предмета.Вот что значит судьба.
И я болею за Яну. Она - блондинка! Обруч у нее - просто шедевр. Под акапельное пение. Ладно, Кабаева тоже на своей первой олимпиаде обруч уронила. За ковер. Яне только 18. Надеюсь на ее вторую олимпиаду.
Олимпиада в Рио закончилась, но осталась гордость за наших соотечественников. В трудных условиях прессинга - не сломились,не дрогнули, заняли самые достойные места. Горжусь нашими спортсменами!
Российская олимпийская сборная не оправдала радужных надежд недоброжелателей утверждавших, что наши спортсмены без допинга не смогут побеждать соперников. Несмотря на отстранение от соревнований российских легкоатлетов, на предыдущей Олимпиаде 2012 года в Лондоне принесших в копилку сборной шесть золотых медалей, нынешняя олимпийская сборная России заняла четвертое место в общекомандном зачете. Выступать нашим спортсменам пришлось в очень непростых условиях, раскручиваемый более года допинговый скандал принес свои плоды: зрительские трибуны иногда освистывали их, а соперники не всегда поздравляли с победой. Но российские спортсмены своими победами сумели доказать главное: они по праву занимают пьедестал почета.
Спортивный арбитражный суд отказался удовлетворить апелляцию России касательно решения МОК об отстранении паралимпийской сборной страны от участия в играх в Рио-де-Жанейро.
Но спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Паралимпийского комитета России , российские спортсмены не выступят на Паралимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.
Подробнее:http://vesti.kz/olympic/225271/ Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz
Подробнее:http://vesti.kz/olympic/225271/ Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz