А я люблю не только украшать, но и делать эти салаты. Экспериментирую, осваиваю новые рецепты. Никто пока здесь не отважился завести блог или ветку о кулинарии.
Мария Витальевна,я стал нумизматом в 1991 году. Когда я понял, что Союз распадется, сохранил все банкноты 1961 года. Потом начал собирать деньги стран бывшего СССР. Коллекция не очень большая. Учебники дореволюционной России начал собирать еще студенческие годы. Их трудно найти, коллекция небольшая.Есть учебник физики за 1886 год, 1200 страниц.
Интересно было-бы взглянуть. Здорово, когда в семье сохраняются интересные коллекции. У нас тоже сохранилось несколько старых банкнот, но случайно. Теперь младшенькая играет в магазин, но аккуратно. Из Белоруссии привозим "зайчики".
А мне повезло, мое увлечение, полнотью совпадает с работой! Я учитель домоводства (технологии) и ИЗО. Это так здорово, задержаться на работе - пошить, повязать! Дети, без исключения любят эти предметы, остаются с удовольствием после уроков!
Учителям нельзя ничем увлекаться - им просто некогда! А когда есть время, например во время отпуска, хочется просто ничего не делать или лежать целыми днями на пляже!
Не могу просто лежать на диване, даже, когда смотрю телевизор в руках что-то должно быть. Увлекаюсь вязанием, муж с замиранием сердца смотрит как я распускаю одеяло, если вдруг нашла ошибку в ряду, но зато дома много связанных подушечек, одеял и шарфиков.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)