У меня отлично работает - довольна! Владимир, а что Вы скажите о Windows 8? Мне хотят в школе установить вместо Линекса, т.к. ИД не даботает (программное обеспечение для Windows).
У меня нет выбора. Администрация школы покупает, выбор был сделан по цене: 8 - дешевле, чем 7. Это уже что-то значит! Боюсь что программы многие не будут работать. Ид как себя вести будет?
Добавлено (31.03.2013, 23:59) --------------------------------------------- Дома у меня 7 - очень ею довольна!
Согласен с Владимиром. ХР не убиваемая, 7-ка здорово глючит, много дыр в защите, хотя при этом у меня стоит именно 7-ка, т.к. в ней аппаратная часть наиболее успешно реализована, поддержка современных дров, ОЗУ, ПЗУ и прочее, и под нее сейчас, в основном, выпускают всякое ПО и утилитки, но третьей системой стоит именно ХР корпоративка 2008 г. (лучше не встречал!). Про 8-ку могу сказать лишь одно - сырая и в работе (лично для меня) не удобная, смотреть фильмы, фото, играть - да, но не работать.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)