Я согласна с коллегами по поводу уроков с ИКТи ЭОР. Но я бы ещё добавила следующее. Этот год посвящен окружающей среде. Так давайте возьмем тематику, связанную с окружающей средой!Можно также,чтобы наши детки поучаствовали.Для этого пусть нарисуют стенгазету или выполнят проект совместно с учителем!!! Я думаю не плохая идея! А вы как считаете???
Я предлагаю подготовить педагогам презентацию на тему: Мы за здоровый образ жизни" или "Агрессивная окружающая среда". Вы спросите: Почему именно эта тематика? Просто этот год связан с окружающей средой!!! Коллеги кто за????? И для учащихся также провести конкурс творческих работ,например, рисунки на данную тему!
Можно провести конкурс разработок сценариев (с приложениями к ним презентаций и видеороликов) к 1 сентября. А 1 сентября подвести итоги и наградить. Будет двойной праздник.
Можно провести конкурс разработок сценариев (с приложениями к ним презентаций и видеороликов) к 1 сентября. А 1 сентября подвести итоги и наградить. Будет двойной праздник.
Интересное предложение. Да и "полезное": скоро 1 сентября, первый урок все равно надо будет продумать, как сделать)))
Конкурс "Эксперт". На форуме под каждым сообщение поставить кнопку согласен. Во-первых сократиться количество неинформативных сообщений. Во - вторых, по количеству согласий можно определять экспертов.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)