В этом году я участвовала в трёх дистанционных конкурсах на порталах: "Продлёнка" - 3 место "Большая перемена" - 3 место "АГОРА" -региональный конкурс "Я - за творчество на уроке!" - диплом I степени.
В этом году я принимала участие в региональном этапе Всероссийского конкурса: "За нравственный подвиг учителя" - стала победителем в номинации: "Лучшая программа духовно-нравственного и гражданско-патриотического воспитания". Награждение состоится 25 августа 2016 г. в Екатеринбуржской епархии. Еще участвовала во Всероссийском конкурсе: "Организация воспитательного процесса в образовательной организации", проводимый центром "Педагогический поиск". Мне прислали по почте диплом Победителя, журнал "Классный руководитель", несколько дисков с разработками мероприятий и памятный знак имени педагога-новатора Караковского В.А.Лучшие материалы обещают напечатать в бумажном издании.
10 декабря2015 года вместе с коллегами принимала участие в открытом Фестивале презентаций педагогических проектов «Создание благоприятного образовательного пространства для учащихся с ОВЗ». Мы заняли первое место. Было очень приятно.
Добавлено (29.07.2016, 22:40) --------------------------------------------- Дистанционные конкурсы все платные.Участвую часто. Обычно 2-3 место. У нас для рейтинга учителя не считаются дистанционные конкурсы. Участвую для интереса. Последний конкурс на Учительском портале - 3 место и участие. Кстати этот конкурс до сих пор продолжается. Результаты каждые 3 дня.
на сайте Конкурса www.infoexp.ru Всероссийский конкурс для учителей общеобразовательных организаций «Лучший урок, посвященный Дню народного единства». Кто желает бесплатно может принять участие!
Один из моих результативных конкурсов: Всероссийский конкурс "Образовательные электронные ресурсы в учебном процессе" победитель I степени в номинации "Лучший электронный образовательный ресурс для проведения дистанционного занятия в начальном общем образовании" Приказ №4342 от 29.12.2014г. Департамент образования Белгородской области.
Участвую в разных конкурсах на всех уровнях. Но у нас в дополнительном образовании при аттестации не учитывается это, т.к. и пункт о конкурсах профессионального мастерства отсутствует. Вместо него пункт " Подготовка одаренных детей к поступлению в образовательные учреждения, реализующие основные профессиональные образовательные программы в области искусства".
Всем добрый вечер! Хочу поделиться горьким опытом участия в конкурсе для педагогов.Подала заявку для участия.Выяснилось что конкурс платный.Я отказалась, так как очень дорого. На что мне в хамской форме ответили,сказав что мой (уже отправленный) материал БУДЕТ ПРОДАН ДРУГОМУ ПЕДАГОГУ!!! Организаторы просто занимаются плагиатом! Я - учитель английского языка,делала работу своим трудом, а кто то хочет заработать на этом!!! Не поленюсь назвать эту контору! "Московский театральный фестиваль "Давыдовский" - коллеги, не участвуйте в их конкурсах!
В 2016 году участвовала в конкурсе на получение денежного поощрения лучшими учителями Краснодарского края. Победила. В краевом конкурсе классных руководителей заняла 3 место. С коллегами участвовали в конкурсе "За нравственный подвиг учителя", и на региональном этапе наша работа заняла 2 место.
В 2016 году заняла 1 место в городском конкурсе педагогического мастерства "45 минут славы", а в 2017 стала лауреатом республиканского конкурса педагогического мастерства "45 минут славы" мой уроки мастер-класс.
Тоже принимаю участие в конкурсах различного уровня. В конкурсе лучших учителей (ПНПО) стала победителем в 2013 году. Пока нельзя в нем участвовать (5 лет не прошло). Принимала участие в 2015 и в 2016 году в краевом конкурсе "Информационно-коммуникационные технологии", заняла 3 место. В дистанционных конкурсах раньше (года 2 назад) участвовала часто, теперь очень редко.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)