Ура! 15 дней участия в конкурсе дали положительный результат (причём последние 5 днёй никакой активности по размещению ссылок почти не проявлял). Вот статистика по моей ссылке: 70- количество просмотров, 20- количество заявок на подписку, 20- количество подписчиков. Спасибо всем учителям, кто откликнулся на моё предложение стать подписчиком СУП. Уважаемые коллеги- участники конкурса! Не волнуйтесь, верьте в победу, не опускайте руки. Перефразируя знаменитые стихи: коллега! Верь взойдёт она- звезда пленительного счастья. И на дипломах Современного учительского портала напишут наши имена! Мой совет: побольше рассказывайте учителям о замечательном портале, почаще рекламируйте разработки СУП, и к вам придёт удача! Успехов вам, дорогие мои коллеги!
А у меня на странице вот такое соотношение чисел: Статистика по Вашей ссылке 111 Количество просмотров Вашей ссылки 14 Количество заявок на подписку 13 Количество подписчиков Жду дальнейших результатов.
Прочитала,что за принятые приглашения будут добавляться дополнительные баллы в УА100.Да,коллеги,интересно все получить к Новому году!!!
Добавлено (31.12.2016, 13:21) --------------------------------------------- С 23 декабря 2016 г. информация на моей странице диссеминации не изменилась, за исключением числа просмотров их стало 115! Как будто все зависло в облаке.
А у меня на странице вот такое соотношение чисел: Статистика по Вашей ссылке 111 Количество просмотров Вашей ссылки 14 Количество заявок на подписку 13 Количество подписчиков Жду дальнейших результатов.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)