Принимаете ли вы участие в региональных конкурсах? Ваше мнение об организации и проведении хотелось бы узнать.
Не пропускаю ни одного регионального конкурса для учителей. И результативные успехи имею. Очень довольна и организацией, и проведением, и награждением! Все учитывается при аттестации, даже безрезультативное участие!
Участвуем. По линии образования организация хорошая, документы на конкурс отправляем в электронном виде, но заморочек много. В одном осенью я участвовала, второй пропустила, был конкурс авторских программ, и надо было к программе 2 рецензии приложить. Методист сказала, чтобы я написала эти рецензии сама. А для чего тогда методист? У меня не было времени писать рецензии, да еще на свою работу. Конкурс пропустила, а время потратила, обидно.
Понятно, что нежелающих в чем-либо участвовать, обязывают или принуждают! Я всегда ищу темы конкурсов на сайте ИРО или Департамента Обрнауки и участвую добровольно!
Участвовала несколько раз, кстати на конкурсе "Сайты и блоги педагогов" на региональном уровне яв 2015 году заняла 1 место, выставила своё портфолио на СУПе. В этом году моя ученица принимала участие во всероссийском конкурсе сочинений, став победителем муниципального этапа.
У нас в Свердловской области хорошими организаторами очень многих конкурсов являются различные отделения Дворца молодежи. Высокое качество проведения. Все положения размещены на их сайте. Результаты тоже выкладывают на сайт, все итоговые протоколы размещают. Мероприятия доступны для любого школьного возраста. Мы стараемся принимать участие, бывает, что и побеждаем!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)