Оперативность, достойная, может быть, царских глашатаев, но не современных новостных агентств.
iyugov, Вы лично с кем-то соревнуетесь? Я - нет. Пусть соревнуются новостные агенства. Эта совершенно не та новость, о которой я (или любой другой человек) обязаны узнать тут же. Пусть об этом голова болит у Эрнста и иже с ними.
Эта совершенно не та новость, о которой я (или любой другой человек) обязаны узнать тут же.
Ой, как Вы правы! Я лично смотрю спортивные каналы. Мне очень удобно смотреть их и на кухне, и в комнате, и в спальне по ТВ. Возможно, я - динозавр, но я телевизор смотрю.
В добрый час сказано, посылки всегда доходили без проблем. Вот буквально сегодня, ещё одну отправила. Надеюсь всё будет хорошо. И подарки от СУП все дошли.
наТека, тут как с едой - ни с кем не соревнуешься, но предпочитаешь посвежее. Не знаю причин, по которым это могло бы вообще волновать Эрнста. Даже если и волнует - телевидение уже технологически не обеспечивает высокого качества информации.
Даже более того. Мне сейчас из Китая телефон и чехол к нему (кстати, от разных поставщиков) пришел за 2 недели. Чтобы так оперативно сработала почта России?! Просто небывалый случай! Самой не верится.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)