В течении нескольких лет принимала участие в различных конкурсах на сайте "Педагогическая планета", образовательном портале "Мой университет" и др. В этом году участие не принимала, разбираю и учусь новым технологическим приёмам по видеоурокам на СУПе.
Долго ли, Наталья Николаевна, создать новый материал.
В таком случае да, долго. Отбираешь, шлифуешь. Потом все меняешь, опять корректируешь. И так до бесконечности. И не факт, что получишь от этого удовлетворение, всегда что-то не нравится Вот как-то так это у меня бывает
В таком случае да, долго. Отбираешь, шлифуешь. Потом все меняешь, опять корректируешь. И так до бесконечности. И не факт, что получишь от этого удовлетворение, всегда что-то не нравится Вот как-то так это у меня бывает
Так и у меня бывает, Наталья Николаевна, а потом посмотришь работы других участников и видишь, что твоя-то лучшая.
наТека, Наталья Николаевна, обратите, пожалуйста, внимание, что конкурсы разные - идут в течении года.Например: "5 октября. Урок в школе" - идет до конца мая 2019 г. Я тоже хочу принять в нем участие.
Галина Васильевна, участие на портале "Мой Университет" было бесплатным(дипломы призерам и лауреатам отправлялись бесплатно, за сертификат участника, если он нужен, нужно было платить), на сайте "Педагогическая планета" все конкурсы платные.
Галина Васильевна, участие на портале "Мой Университет" было бесплатным(дипломы призерам и лауреатам отправлялись бесплатно, за сертификат участника, если он нужен, нужно было платить), на сайте "Педагогическая планета" все конкурсы платные.
Светлана Анатольевна, я стараюсь принимать участие в бесплатных конкурсах. Например, сайт Методсовет, 45 минут из жизни учителя и другие. В платных конкурсах не принимаю участие, не вижу смысла.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)