Здравствуйте, коллеги! Тесты, действительно замечательные, очень дружелюбный интерфейс. Но почему-то у меня при скачивании и открытии выдает какую-то "абракадабру". Может, кто с этим сталивался?
zhelen, поясните, какой конкретно тест, какой программой открываете
Роман, я скачала программу Генератор тестов и сделала в ней пробный тест - все было нормально. Но когда я открыла тест на школьном компьютере (а потом еще два), вместо букв какие-то иероглифы. Сейчас попробовала открыть дома - все хорошо. Почему так - не понимаю.
Елена Альбертовна, вероятнее всего, школьный компьютер не распознал кодировку файла. Я проверю, и постараюсь исправить этот недочет.
------------------------------------ С уважением, Роман Орловских администратор сайта "Образовательные тесты"
Добавлено (24.01.2014, 09:11) --------------------------------------------- Елена Альбертовна, программу поправили, попробуйте скачать новую версию и пересохранить в ней Ваши тесты. Должно помочь. Если снова что-то пойдет не так, сигнализируйте.
Посмотрела сайт, я в восторге, скачала несколько тестов. Загрузились значки, как у браузера Google Chrome. Так и должно быть? Сама попробовала сделать, но когда нажала проверить результат, ничего не сработало, может я что-то не доделала?
Попробовала создать тест по математике. Добавила 3 вопроса (2 примера на вычитание и 1 пример на сложение) Решила все 3 примера правильно, но тест выдал, что правильный ответ 1 (33,3%). Почему-то фон теста белый, ничего около вопросов не подписано (правильно, неправильно - как у Вас на сайте - не получилось)
Добавлено (19.02.2014, 20:02) --------------------------------------------- Скачала программу еще раз, разархивировала, внутри была папка, открыла её, а там еще 5 архивов , программа (зеленый значок с галочкой) и еще какой-то документ. Я поняла так, что пользоваться нужно только программой (зеленый значок с галочкой). А остальные архивы для чего? ( в них и математика, и география и ещё что-то) Не могу разобраться - знаний не хватает!!!
Лариса Александровна, после того, как Вы скачали архив с программой, нужно извлечь из него папку с названием "извлеките эту папку из архива"
В этой папке находится: 1. Файл с программой "_TestEdu v0.22.exe" (зеленый значок с галочкой) 2. Файл с оформлением теста "style.css" 3. Архивные файлы с примерами тестов (они даны для примера и в работе программы не участвуют. Их можно удалить)
Таким образом, для работы программы необходимы файлы 1 и 2. Созданные Вами тесты будут сохраняться в папку с программой.
------------------------------------------- С уважением, Роман Орловских администратор сайта "Образовательные тесты"
Роман Александрович! Большое спасибо за подробное разъяснение. Теперь поняла в чём была ошибка: я удалила вместе с архивами примеров тестов ещё и "style.css". Буду пробовать! А почему выдал тест неправильный результат? Может быть знак минус в примерах на вычитание не распознал, а только пример на сложение?
Лариса Александровна, пришлите мне, пожалуйста, на электронный ящик [email protected] получившийся архив с Вашим тестом, я проверю в чем там может быть ошибка
------------------------------------------- С уважением, Роман Орловских администратор сайта "Образовательные тесты"