31 марта 2014 года отменяется система баллов СУП для новых пользователей. Пользователи, зарегистрировавшиеся до 31 марта 2014 года, будут получать баллы и заказывать подарки как обычно. Спешите зарегистрировать своих коллег.
Для новых пользователей разрабатывается система другого плана. Более точная информация будет известна в конце марта.
Медаль за репутацию пользователи смогут получить, только набрав 500 баллов репутации.
К чему такой пессимизм? На этом портале обиды не допускаются!
Это не пессимизм, а лишь размышление, вопрос... Уже не раз на Портале на пустом месте разгорался сыр-бор вроде бы из-за пустяка, невзначай обронённого слова, которое не так было понято, расценено, а тут... А впрочем, поживём - увидим...
Уже не раз на Портале на пустом месте разгорался сыр-бор вроде бы из-за пустяка, невзначай обронённого слова, которое не так было понято, расценено, а тут...
У портала есть администратор, который вправе сам принимать решения о правилах. Здесь никаких обид быть не должно. Все прочие "разборки" связаны с проблемами личных симпатий и антипатий, личными амбициями.
Я тоже коплю баллы на подарок сыну. Обещала!!! Насчёт благотворительности: в любом городе есть, к сожалению, дети, нуждающиеся в помощи. В моём классе учился мальчик, уже перенёсший операцию. Помогали всем городом. Другой ученик нашей школы стал инвалидом в результате несчастного случая. Собирали деньги в школе, через газету... и это не последний случай. Нельзя объять необъятное. В стране тысячи таких детей. Помогаю прежде всего самым близким.
Когда мы регистрировались на сайте, то уже дали согласие на те условия, которые предложит сайт. Что будет, то будет. Пока ничего не было плохого. Все будет хорошо!
Мой давно считает баллы, когда я смогу сделать заказ.
Цитатаirinapanova ()
Насчёт благотворительности: в любом городе есть, к сожалению, дети, нуждающиеся в помощи.
Очень страшно, что их родители оказываются один на один со своей бедой.
Цитатаirinapanova ()
В стране тысячи таких детей.
Государство в стороне от этих бед. Прочитала интервью Рошаля в последнем номере "АиФ" и поняла, что никаких изменений в этом направлении не предвидится.
А я свои баллы не считаю. Привлекло изначально то, что можно бесплатные свидетельства о публикации скачать. Теперь- общение с позитивными, коллегами, профессионалами. Сколько нового я узнала и научилась здесь для себя. Спасибо СУПу, и Вам, Павел Евгеньевич!
Уважаемая Светлана Владимировна! Я больше Вашего сожалею, что государство остаётся в стороне от этих бед, а на помощь спешат самые обыкновенные люди, отдавая свои крохи. В своём городе я оказывала помощь детям, которых я знаю реальными деньгами. Семьи не остались один на один со своей бедой, откликнулось очень много народу. Здесь же на сайте ситуация другая. Здесь баллы. И я не совсем понимаю, каким образом наши баллы смогут помочь больному ребёнку. Нужны реальные деньги. Да, таких детей тысячи. Одним поможем-мы, другим-вы, а третьим кто поможет? Кому из них помощь требуется незамедлительно, а кто может подождать? Мы об этом не знаем. Объять необъятное невозможно. А оказывать помощь нужно молча, не крича об этом на всю вселенную. Вы не знаете моих возможностей, я не знаю Ваших.
Новшества всегда приносят что-то новое.Так давайте ждать это новое. А что останется, что добавится - это не нам решать. Мы же с Вами пришли на СУП не за баллами...Общение, возможность поделиться опытом, реально помочь кому -то хоть чем-то: баллами, деньгами, советом. Важно это!
А оказывать помощь нужно молча, не крича об этом на всю вселенную.
Поддерживаю Ваше мнение. Говоря о том, что семьи больных деток остаются один на один со своей бедой, я имела в виду, что государство не заботиться об их лечении.