Другие изменения: Более 7200 комментариев по 0,2 балла. Более 3300 сообщений на форуме по 0,2 балла. Более 380 материалов по 10 баллов СУП. Более 175 наград по 0.1 балла СУП.
На данный момент никто ничего не потерял.
Цитата
Администрация сайта оставляет за собой право изменять любые условия и цены в любой момент и без предупреждения.
Данные изменения вызваны текущим финансовым кризисом и резким скачком доллара. Цены с 1 апреля 2014 еще вырастут. Прошу отнестись с пониманием.
Я обычно на короткие дистанции. (Что не делает мне чести. ) Поэтому и спрашивала: быстро ли портал надоедает. Скоро 2 месяца здесь. На меня не похоже. Либо я изменилась, либо СУП - СУПЕР!
Стараюсь не втягиваться с жизнь социальных сетей, потому что времени забирает кучу, которого так не хватает. Но тут похоже немного зацепило. Стала заходить довольно регулярно. Как бы в зависимость не попасть
Спасибо за разъяснения! Если честно для меня баллы не главное!Здесь ТАКИЕ люди!!! Очень жалею, что сюда не попала раньше. Заходя на странички пользователей,открываю для себя новые конкурсы и возможности опубликовать свои разработки. Отзывчивость СУПовчан не сравнима ни с каким другим порталом!
Да, да. Елена Дмитриевна. СУП- это общение после работы и работа после общения. Времени достаточно много отнимает. Но это уже часть жизни. Без СУПа не могу.
- Разве есть вопрос о цене у счастливого человека? - задала я себе риторический вопрос. - И разве кого-нибудь на портале страшит 1 апреля и повышение цен?!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)