Наш сайт был временно не доступен. Возможно была DDos атака или технический сбой. Личные сообщения временно заблокированы. Возможно это продлится несколько дней. Пишите мне на почту по любому вопросу psolovev1@gmail.com
У меня тоже закрыт доступ к сообщениям. . Очень жаль, что есть такие люди, которые хотят другим доставить неприятности. Не лучше сделать мир, не принести пользу, не помочь, а навредить, укусить, ну, хотя бы, гавкнуть! Кибер-атаке даже наш ТВ спутник подвергся! А что уж, наш учительский сайт! Пусть погавкают! Собака лает, а караван идёт! Жизнь продолжается!
Господа, товарищи, а Вы в курсе, что сие деяние является подсудным делом? Это первое. А второе, чтоб такое устроить, нужно быть не хилым программистом и денег это стоит немерено, как мне один знакомый технарь подсказал, такое дело можно организовать за 20-30 тыс. Вот Вам вопрос - кто на это пойдет?
У меня нет доступа в личные сообщения. Немного расстроилась. Возникла мысль, что что-то сделала не так, раз заблокировали. Спасибо за разъяснения, Павел Евгеньевич. Очень надеюсь, что с сайтом в дальнейшем всё будет хорошо.
Вспомнила все свои огрехи и промахи, за которые (неужели за такую мелочь?) мог наказать Админ. Ура, все в порядке со мной, но не совсем в порядке с порталом.
Давайте будем благоразумны во всем. И нас не будут посещать "плохие" мысли о блокировании.
Помните, у Соломона, на кольце была надпись: «все пройдет»? Когда он был «на грани», он глядел на кольцо – и успокаивался. Но однажды надпись на кольце не успокоила его, а только еще более разозлила, и он снял с пальца кольцо и намерился выбросить. Но тут он вдруг заметил, что с внутренней стороны мастер, изготовивший кольцо, ради шутки написал: «пройдет и это». Эти слова вернули ему снова здравый рассудок.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)