Как здорово, что в это число вхожу теперь и я. Это потрясающе, ощущать себя в единой команде единомышленников, людей увлеченных и позитивных. Дерзайте! Мы талантливы.
С таким замечательным фактом надо что-то сделать. Например, завести свой суповский календарь и внести в него несколько знаменательных дат. Дата образования портала уже есть. Обозначить красным цветом 1000-го суповца... Эти две цифры с единичками и пятерками тоже должны найти свое почетное место в календаре. Почетная доска есть, фавориты нам видны - это приятно. Может, и календарик появится?
Всех-всех поздравляю с такими шикарными всходами во благо образования!
Жаль, что присутствуют не совсем востребованные материалы, которые скачивают менее 10 раз...
Это не обязательно касается качества разработки... О работе внеклассной, играх - очень востребован материал, так как его используют все, а вот, о введении понятия интеграла или изучении теории фотоэффекта мало кто скачивает материал.
Это не обязательно касается качества разработки...
К сожалению, иногда и качество разработки не соответствует желаемому. Но замечательных работ намного больше. У меня "Избранное" заполнено ожидающими оценки работами
Интересно, а можно как-то сделать типа счетчика, который автоматически прибавлял каждый комментарий и каждую прибавленную разработку? Общий счетчик. Наверное, можно. А может он уже есть на сайте. Как его посмотреть? Можно было бы видеть, как прибавляются каждую минуту, секунду разные показатели.
Хорошо бы сделать своего рода карту тех городов, деревень и поселков, в которых мы живем и работаем. Может быть, такая карта (схема) уже есть? Не нужно писать имена или фамилии. Достаточно знать, названия населенных пунктов и количество человек. География посетителей сайта, я думаю, будет большая. Интересно посмотреть, какая область самая активная? Думаю, что есть посетители не только из других стран, но и континентов?