Павел Евгеньевич, стало удобнее. Сразу видно имя и отчество собеседников. Спасибо. Но у меня вопрос вот какой: некоторые сообщения бывают пустыми, чистыми. Может быть, это только у меня на компьютере? На этой странице у меня сообщение 42. И если смотреть на отправителя, то там нет ФИО. Кто эти, закрытые адресаты?
Но у меня вопрос вот какой: некоторые сообщения бывают пустыми, чистыми. Может быть, это только у меня на компьютере? На этой странице у меня сообщение 42. И если смотреть на отправителя, то там нет ФИО.
Не только у вас. А сообщений №42 - два, одно из них пустое.
Почему же возникают эти пустые сообщения? Может быть, это какие-то вредоносные вирусы? Но оформлены эти сообщения практически как и остальные. Уважаемые коллеги, учителя информатики, просветите, пожалуйста, несведущего в этом вопросе человека. А я и на фото нажимала. Нельзя?
Почему же возникают эти пустые сообщения? Может быть, это какие-то вредоносные вирусы? Но оформлены эти сообщения практически как и остальные. Уважаемые коллеги, учителя информатики, просветите, пожалуйста, несведущего в этом вопросе человека. А я и на фото нажимала. Нельзя?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)