Ольга Михайловна! Присоединяюсь ко всему выше сказанному. И хочу добавить, Ольга Михайловна всегда найдет время ответить на мой самый тупой вопрос. Спасибо огромное. Терпение Вам!
И мой поклон нашему супермодератору! Дважды (заметьте, безропотно, с полезными советами, очень доброжелательно!) помогала править новые материалы. И все это без нервов, разбавляя свои замечания словами поддержки.
Ольга Михайловна всегда приходит на помощь, всегда подскажет!
Все верно, Елена Владимировна! Несколько раз приходилось обращаться за помощью к Ольге Михайловне. Ответила, объяснила, растолковала. И то, что проверить такое количество разработок - это, несомненно, колоссальный труд! Спасибо, Ольга Михайловна! Здоровья Вам и всего самого доброго!
Позвольте и мне выразить своё восхищение работоспособностью, терпением, корректностью, скоростью проверки разработок нашей Ольге Михайловне. Работы можно модерировать от 3 до 30 дней. Но, наверно, нет таких работ, которые ждали бы своей модерации больше 7 дней. У меня встречное предложение, давайте постараемся упростить работу супермодератору. Не будем размещать плагиат, будем выполнять все рекомендации по представлению материала. СПАСИБО, Ольга Михайловна, за Вашу помощь и поддержку!
Павел Евгеньевич, уважаемые коллеги! Благодарю Вас за такие приятные отзывы о моей работе. Спасибо за добрые слова. Честно говоря, Вы меня просто в краску ввели!
Я просто стараюсь честно выполнять свою работу. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество и понимание.
помогала править новые материалы. И все это без нервов, разбавляя свои замечания словами поддержки.
Так правильно и точно подмечено! Тоже хочу выразить свою благодарность Ольге Михайловне:люблю, благодарю и очень рада, что Вы есть на свете! Спасибо за Ваш труд и терпение, и знания и умения.
Ольга Михайловна, присоединяюсь к искренним словам благодарности в Ваш адрес. Ваши отзывчивость, трудолюбие и профессионализм - это визитная карточка СУПа.