Постоянно что-то новое от коллег на сайте узнаю, поддерживаю тонус, нахожусь в курсе событий. Так что про баллы подзабыла, хотя и интересен был игровой момент.
Давно не была на СУПе, ПРОООСТО времени не хватает, готовились с учительницей к конкурсу "Учитель родного языка", сама готовлюсь к конкурсу "Лидер в образовании Дагестана", 1 апреля- защита работ, а на сайт так хотелось. Даже с праздниками поздравить коллег не смогла, простите, пожалуйста! Я вас всех очень ценю и уважаю. А об активности на сайте и не говорю, да разве в этом весь суп СУПа?
Насколько я понимаю, данная тема форума предлагает поддержать автора не на словах, а на деле. То, что мы здесь ради общения - неоспоримый факт. Но! Давайте критично посмотрим на свои комментарии! Нам говорят о нежелательности вредных сообщений, а мы в ответ: "Ай, спасибо, хорошо... это точно, согласна..." Посмотрела, сколько новых тем возникло после открытия данной темы... кот наплакал. Значит, моя реплика была не столь не обоснована?! Значит всё-таки стимул нужен? А иначе как понимать, что темы-то все из раздела оффтопа в чести?
Иногда утром, почти опаздывая на работу, все же загляну на СУП. А вечером - это уже ритуал! Не всегда вступаю в разговоры, обсуждения, но все-таки держу руку на пульсе ! Как-то в прошлое (первое время на СУПе) ушло стремление заработать баллы. В хорошей компании об этом не думается!
Можно практически каждое сообщение взять в цитату. Как же верно все!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)