Самое популярное слово в комментариях
farnat55
Дата: Пн, 01.06.2015, 11:52 | Сообщение # 61
Фарух Наталья Евгеньевна
(учитель математики)
Разработки | Блог
Это же замечательно, что мы постоянно говорим друг другу "Спасибо!" А как приятно любому из нас слышать это в свой адрес! На таком позитиве хочется все делать еще лучше.
Статус: Оффлайн
a-nevsk
Дата: Пн, 01.06.2015, 16:23 | Сообщение # 62
Зейбель Павел Васильевич
(информатика)
Разработки | Блог
Приятно когда слышишь и получаешь это слово в знак признательности за твою работу.
user14398
Дата: Пн, 01.06.2015, 17:18 | Сообщение # 63
Неизвестная
Разработки | Блог
Скажу я спасибо, тебе и ему За злобу, скандалы и крики, За то, что я вряд ли когда-то пойму, За все мои слёзы и психи. Скажу я спасибо, всем добрым вокруг За помощь, поддержку и нервы, За то, что я верю теперь, ну вот вдруг, Есть что-то светлое в мире. Скажу я спасибо, всем школьным «друзьям», За шутки, веселья и песни, Конечно, разделены мы по частям, Но всё таки были мы вместе. Скажу я спасибо и солнцу, дождю, За мысли и чашечку чая, Люблю я и папу, и маму свою, По ним я всё время скучаю…
Galina1952
Дата: Пн, 01.06.2015, 18:42 | Сообщение # 64
Поспелова Галина Васильевна
(информатика)
Разработки | Блог
Цитата 81059 (
)
Как хорошо, если к работе написано "спасибо"!
Спасибо-то, конечно, приятно... Но хотелось бы конкретики.
holina
Дата: Пн, 01.06.2015, 18:58 | Сообщение # 65
Холина Елена Михайловна
(учитель начальных классов)
Разработки | Блог
За труд прекрасный и уменье, Хочу спасибо Вам сказать! За то, что Вы свою работу Чудесно выполнить смогли!
olga_lelka
Дата: Пн, 01.06.2015, 21:17 | Сообщение # 66
Ольга Владимировна Новгородцева
(директор школы, английский)
Разработки | Блог
Цитата psolovev (
)
Несмотря на то, что почти все комментарии, где написано одно слово "спасибо", удаляются по правилам общения.
Доброе слово и кошке приятно. Даже одно "спасибо" автору дорого. Может быть ввести какой то знак вместо него, чтобы всё-таки не удалять комментарий и благодарить автора?
КОММЕНТАРИИ
Зоя Андреевна! Спасибо за полезный и нужный ресурс в отличном оформлении!
Раиса Поликарповна! Спасибо за интересный и познавательный ресурс! Много нового ...
Любовь Николаевна! Всё верно выбрала!!! Спасибо за полезный и нужный ресурс, кот...
Спасибо, Елена Владимировна, за мудрость народную! В некоторых загадках сама оши...
Елена Владимировна! Спасибо за интересную и познавательную викторину по сказкам ...
Отличный образовательный ресурс с качественным и полезным содержанием, и креатив...
Елена Владимировна, спасибо большое за такой отзыв о работе! Хочется, чтобы и Ва...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите
Ctrl+Enter (?)