Современный Учительский портал объявляет конкурс методических разработок урока обобщения и систематизации знаний и урока подготовки к итоговой контрольной работе.
Итак, мы решили расширить рамки. На конкурс можно представлять работы не только итогового обобщения за весь год, но и обобщения по разделу. Не по теме, которая была 3-4 урока, а по целому законченному разделу.
Также прием работ продлен до 5 мая! Работа должна быть опубликована у нас на сайте с 1.03.2015-5.05.2015
Первая работа уже представленаhttp://easyen.ru/load....0-29739
Эта работа соответствует требованиям конкурса? Ведь объявлен "Конкурс методических разработок урока обобщения и систематизации знаний и урока подготовки к итоговой контрольной работе за 2014-2015 учебный год"
В этом и сложность (простота) работ на иностранном языке. Любой урок превращается в урок повторения. Разговаривая на иностранном языке, мы волей-неволей повторяем все темы.
ГЛория, Вы можете войти в состав экспертного совета и повлиять на выбор победителей.
Я за конкурсы летние. Там уже больше времени и вечерами можно поработать. Ведь полностью отключиться от наших дел нельзя. Уже летом начнем продумывать интересные системы повторения материала за прошлые года, первые и запоминающиеся уроки. А сейчас выпуск 11 класса и у меня обязательный предмет для ЕГЭ. Надо сделать всё, чтобы все ребята из класса получили аттестаты.
Эта работа соответствует требованиям конкурса? Ведь объявлен "Конкурс методических разработок урока обобщения и систематизации знаний и урока подготовки к итоговой контрольной работе за 2014-2015 учебный
Вот, и я о том же! А то, и я могла бы принять участие, с любой обобщающей темой! Но в условиях конкурса - Итоговая контрольная работа за 2014-2015
В этом и сложность (простота) работ на иностранном языке. Любой урок превращается в урок повторения. Разговаривая на иностранном языке, мы волей-неволей повторяем все темы.
Извините, я не согласна! Работу я вчера смотрела, почти все поняла (помню еще, ведь я после средней школы собиралась поступать в пед. институт на ин. яз., поэтому готовилась с учителем в течение двух лет). Работа мне понравилась. Тема "Известные люди Великобритании не является обобщением и систематизацией знаний за год, возможно, ее можно представить в качестве обобщения знаний отдельного раздела.
По систематизации и обобщению знаний раздела Программы я тоже могу представить работу на конкурс. Можно?
Эта работа соответствует требованиям конкурса? Ведь объявлен "Конкурс методических разработок урока обобщения и систематизации знаний и урока подготовки к итоговой контрольной работе за 2014-2015 учебный год"
Согласна с Вами. Нужен обобщающий урок за весь курс. А это второй урок по теме. Урок активизации лексических навыков учащихся, развития навыков говорения, чтения, аудирования и письма по теме.
Итак, мы решили расширить рамки. На конкурс можно представлять работы не только итогового обобщения за весь год, но и обобщения по разделу. Не по теме, которая была 3-4 урока, а по целому законченному разделу.
Также прием работ продлен до 5 мая! Работа должна быть опубликована у нас на сайте с 1.03.2015-5.05.2015
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)