Огромное спасибо за то,что можно работать соавтором.
СУП очень интересный и нужный сайт для всех. Я сегодня в школе рассказала об этом,то многие учителя заинтересовались и решили зарегистрироваться,потому что многим нужны документы для аттестации. Благодарю я Павла Евгеньевича и всех учителей ,которые работают вместе с ним за этот сайт. Молодец!
Павел Евгеньевич, у нас есть очень интересный видео материал. Программные стихи 1-4 класс школа России читают дети.В подготовке принимали участие учителя всей начальной школы(каждого класса). Возможно ли разместить такой материал на вашем сайте? Возможно ли получить свидетельтва всем учителям, которые принимали участие в подготовке детей?
Павел Евгеньевич, у нас есть очень интересный видео материал. Программные стихи 1-4 класс школа России читают дети. В подготовке принимали участие учителя всей начальной школы (каждого класса). Возможно ли разместить такой материал на вашем сайте? Возможно ли получить свидетельтва всем учителям, которые принимали участие в подготовке детей?
Есть ли у Вас разрешение о публикации фото и видео детей в Интернет? Свидетельство за один материал можно получить максимум 2-м соавторам.
у нас есть очень интересный видео материал. Программные стихи 1-4 класс школа России читают дети.В подготовке принимали участие учителя всей начальной школы(каждого класса). Возможно ли разместить такой материал на вашем сайте?
Я думаю, незачем выкладывать видеоматериал, проще опубликовать саму методическую разработку. Фото и видео материал с участием детей лучше публиковать в блоге, разумеется, с письменного разрешения родителей, как давно известно.
в школе рассказала об этом,то многие учителя заинтересовались и решили зарегистрироваться,потому что многим нужны документы для аттестации. Благодарю я Павла Евгеньевича и всех учителей ,которые работают вместе с ним за этот сайт.
Всем огромное спасибо за такую профессиональную работу! Успехов, удачи нашему сайту!!!