32767 - это число определенное возможностями конструктора, но... Вы не отчаивайтесь я уже придумал, что с этим делать
Отчаяния никакого! Вот зашла на портал и наблюдаю, как он оптимизируется прямо на глазах: изменения в портфолио, на главной странице: эк куда теперь помещены "Новости сайта", да и рубрика "Педагогические статьи" видоизменилась в лучшую сторону. Вот я и подумала, а почему бы и эту самую "Репутацию МР" не оптимизировать Но Вы и тут интригу посеяли!
Все понравилось, спасибо, Павел Евгеньевич! Наши передовики - большие молодцы! Еще я очень рада за Надежду Георгиевну! Желаю в скором времени попасть на доску почета СУП, и нисколько не сомневаюсь в этом, больших успехов Вам!
Пятница. Вечер. Казалось бы учителя должны отдыхать, а нет. Работают. Что-то пишут, что-то обсуждают. Смотрю, на сайте посещение, как в понедельник. Хотел анонсировать обновленную функцию на следующей неделе - не выдержал.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)