Павел Евгеньевич, у меня не получается вставить ссылку с изображением. Вот что выдаёт Blogger:
"На этой странице есть HTTP-ресурсы, из-за которых смешанный контент может негативно повлиять на безопасность и отображение некоторых элементов при просмотре вашего блога через защищенное соединение. Исправить Отменить Подробнее <script src="http://php.easyen.ru/material/inf_my_razrab.php?midm=45608">"
Нажимаю "Исправить", добавляет "s" в протокол, но всё равно ничего не отображает.
Точно такая же беда и с информером "Мои разработки".
Павел Евгеньевич, я попробовала на своем сайте старую работу, некрасиво получилось, название материала встало слева от картинки и вертикально. Хотелось бы, как у Вас, под картинкой, как это сделать?
Добавлено (30.11.2016, 15:00) --------------------------------------------- Наверное, само название, на будущее, надо писать кратко... У меня слишком длинное.
Павел Евгеньевич, подскажите, пожалуйста, добавлять можно всем группам пользователей или только тем, кто уже Опытный пользователь? Я имею ввиду, что материал после станет неактивным и надо ждать модерацию? Или можно смело добавлять?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)